Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Games Reactor — Обсуждение
Автор: zanuda3d | эх, каждый раз гляжу, даже пытаюсь найти время и силы) жаль пока не выходит |
Автор: No1 | Да, даешь новую тему!
Мне честно говоря не очень понравилась идея совмещения конкурсов. Хотелось бы побольше свободы. |
Автор: Danial Marselle | вчера ж было воскресенье...можно было создать тему типа "военная база" или "поезд" или "деревенский домик"....много ведь тем есть..а я все сижу и жду когда ж это новый гейм реактор будет...а его все нет.Я просто жажду посоревноваться |
Автор: NightWong | Окей не вопрос, сегодня будет дана новая тема |
Автор: No1 | Да, домик было бы круто Я как раз хотел попробовать строение сделать какое-нибудь Еще было бы интересно девайсы какие-нибудь. Терминал сохранения например |
Автор: NightWong | |
Автор: EnDivine | наверно поучаствую! ) но не обещаю! |
Автор: zanuda3d | тема круть! пойду затариваться концептами |
Автор: No1 | Да, крутяг ) Постараюсь успеть на этот раз ) |
Автор: EnDivine | Вопрос а таверна снаружи только? или можно интерьер таверны? |
Автор: NightWong | EnDivine, только снаружи, (добавил в условия). Интерьеры будут, но немного позже |
Автор: EnDivine | окей)) Димон, а ты участвуешь? или занят? |
Автор: NightWong | Не увы, при всем желании с моим старым ноутом даже лоупольку нормально не смоделить, не говоря уже о текстурах ( |
Автор: No1 | Ребят, к вопросу о текстурах. Хотел спросить. Подскажите, допустимо ли рисовать текстуры в разрешении 4к, а потом уменьшать до 2к? Или будет сильно мыльным выходить уменьшенный вариант? |
Автор: NightWong | No1, эм вообще-то все так и делают =] Я при возможности так вообще в 4 раза уменьшаю, от этого качество только лучше становиться |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 74722.
← Предыдущая тема: Games Reactor №14 "футуристическое здание"