Список разделов » Арена » Sketchbooks
Bug Sketchbook
Автор: BagBug | Маленький набросочек для одного челенджа. Powered by UDK.
Расслабился вечерок, покрутил лампочки. Скетчевый рендер.
/*Updated*/ Поигрался с текстурированием. Буду рад любым советам\замечаниям\комментариям. | ||
Автор: BagBug | Как то так. Моделька кривая, виз отстой, куча косяков. Все как всегда. Как вышло, так вышло. | ||
Автор: BagBug | Сгорел комп, со всеми данными. Портфолио и т.д. И месяцем работы над проектом по переводу SS13 в мир UDK. Так что если у кого найдется Seagate SATA 250gb 7200 (харду 10 лет было, реликвия, да, да на таких еще работают) или плата контроллера, отзовитесь.
Пока пытаюсь вернуть инфу написал скриптик под UDK по рандомной генерации подземелей для RogueLike игр. Видимо буду делать фпс\тпс рогалик. | ||
Автор: BagBug | ФПС рогалик...
ZbrushdMax\Photoshop\UDK tex d\s\n 512 | ||
Автор: BagBug | Do a Barrel Roll (c)
| ||
Автор: BagBug | Пару апдейтов. По скольку теперь появилась куча свободного времени, из-за очередного увольнения. Пора бы уже наработать портфолио по интересующей тематике для поиска работы.
Неадекватная критика приветствуется, как всегда.
Наконецто завел блог, так что впреть буду меньше докучать всем тут. Как говорится Welcome. | ||
Автор: BagBug | На правах скетча.
Мои "воксели" в юнити. | ||
Автор: BagBug | RIP UDK. Hello Unity!
Написал свою систему поиска пути для юнити и базовый аи. Для теста сделал уровень. Побегать можно (унылый халявный хостинг глючит и плохо грузится ) Нямочку тому кто найдет глюк. | ||
Автор: BagBug | Давненько я никакой лабуды не писал. Маленький пазл. Кому не слабо пройти?
| ||
Автор: RIDDICK | говорит что не может подсоединиться к master server | ||
Автор: BagBug |
В этом и заключается пазл, наверное даже не пазл, а загадка. Нужно запустить файлик System.exe, а для этого подключится к серверу, а для этого знать логин пароль. "help" выведет все доступные команды.
Надо пожалуй, написать маленькую подсказку в начале. |
Количество просмотров у этой темы: 56651.
← Предыдущая тема: Архивчик...)