Список разделов » Dominance War 5 » DW5 Анимация WIP
DW5 - Sergey Sychev
Автор: KobaJo | Sergey Sychev ай да красава!!! Как живой монстряка,зараза! Ну ели все ще впереди то что уж сказать? Круто! Кстати а ты смотришь вообще как наши соперники там шмаляют,надо будет глянуть,что уже как то выводить на максимум из текущего )))))
|
Автор: Sergey Sychev | Спасибо! Да пролистал некоторые, всe еще сетапят....Видел одну анимацию..но пока очень еще сыровато...
На китаяских\японских не был... хз может там что-то уже есть. |
Автор: KobaJo | Sergey Sychev дружище по мотострелковой роте ))))))),вот как раз думаю на Азиатских форумах и нужно глядеть,они там расходятся не на шутку! Тут кстати случайно встретил ребят из ILM,про тебя спрашивали,мол где он что он,я вообщем пока тебя не палю,пошли они в жопу! Отвлекать начнут всякими фильмами,мультами.......Тут у нас все же не халам-балам а DW!!! ))))) Серега давай выжимай что есть все!!! ты у нас козырное оружие.....
|
Автор: Multik-Pultik | Я кстати, со своим дракончиком хотел похожую анимацию сделать - стырить идею так сказать. Но у тебя явно лучше получается. |
Автор: Tony_Step | KobaJo
Дружище умеешь же приободрить) |
Автор: Sergey Sychev | Спасибо большое всем |
Автор: RedBast | Серега, очень здорово выходит |
Автор: Sergey Sychev | Недельку пропустил.. был занят.. вот за сегодняшний вечер изменения
|
Автор: Kurg | Sergey Sychev Какой-то он замученный стал под конец)) видать реально людишки достали)) |
Автор: big-green-frog | И правда, слишком он нервный у тебя под конец стал А может какой-нибудь эффект добавить? Ну, чтоб не только физической силой он уничтожал врагов, а испепелял, скажем, взглядом или по мановению лапы. Взрыв какой-нибудь. Или правилами ограничено? Только скелетная анимация Бога? Разве не разрешается использовать плагины типа RayFire и FumeFx? Еще подобными плагами можно сделать пыль при приземлении. |
Автор: Sergey Sychev | Только физические реакторы.. типо рузрушения, розломы. и т.д.... А дым\огонь и т.п. нельзя
Концовка пока еще в розработке... |
Автор: Kurg | Sergey Sychev Ну вроде бы беспрерывный поток летящих плоскостей можно)) правда не знаю идут ли они в ограничение по поликам) |
Автор: Sergey Sychev | Та это уже не особо красиво получится.. лучше уже без этих триугольных партиклов .. Но земля у меня будет розрушатся..... Придаст не много динамики.... |
Автор: Sergey Sychev | Народ кстате.... у кого есть звук криков людей?? Причём такие - хардкорные.. ... |
Автор: Mondler | есть пара тройка, но они могут казаться попсовыми.(как для данного ролика) напиши контакты в ПМ. отошлю, послушаешь |
Количество просмотров у этой темы: 52733.
← Предыдущая тема: DW5 - jon - God