Список разделов » Dominance War 5 » DW5 Анимация WIP

DW5 - Sergey Sychev

» Сообщения (страница 6, вернуться на первую страницу)

Sergey Sychev ай да красава!!! Как живой монстряка,зараза! Ну ели все ще впереди то что уж сказать? Круто! Кстати а ты смотришь вообще как наши соперники там шмаляют,надо будет глянуть,что уже как то выводить на максимум из текущего )))))

Wink

Дата сообщения: 29.03.2011 17:25 [#] [@]

Спасибо! Smile Да пролистал некоторые, всe еще сетапят....Видел одну анимацию..но пока очень еще сыровато... Surprised

На китаяских\японских не был... хз может там что-то уже есть. Smile

Дата сообщения: 29.03.2011 20:43 [#] [@]

Sergey Sychev дружище по мотострелковой роте ))))))),вот как раз думаю на Азиатских форумах и нужно глядеть,они там расходятся не на шутку! Тут кстати случайно встретил ребят из ILM,про тебя спрашивали,мол где он что он,я вообщем пока тебя не палю,пошли они в жопу! Отвлекать начнут всякими фильмами,мультами.......Тут у нас все же не халам-балам а DW!!! ))))) Серега давай выжимай что есть все!!! ты у нас козырное оружие.....

Bomb

Дата сообщения: 29.03.2011 20:58 [#] [@]

Я кстати, со своим дракончиком хотел похожую анимацию сделать - стырить идею так сказать. Но у тебя явно лучше получается.

Дата сообщения: 29.03.2011 22:01 [#] [@]

KobaJo Smile

Дружище умеешь же приободрить)

Дата сообщения: 29.03.2011 22:07 [#] [@]

Спасибо большое всем Wink

Дата сообщения: 30.03.2011 04:05 [#] [@]

Серега, очень здорово выходит Wink

Дата сообщения: 05.04.2011 14:54 [#] [@]

Недельку пропустил.. был занят.. вот за сегодняшний вечер изменения Smile

Дата сообщения: 06.04.2011 01:46 [#] [@]

Sergey Sychev Какой-то он замученный стал под конец)) видать реально людишки достали)) Smile

Дата сообщения: 06.04.2011 02:35 [#] [@]

И правда, слишком он нервный у тебя под конец стал Smile

А может какой-нибудь эффект добавить? Ну, чтоб не только физической силой он уничтожал врагов, а испепелял, скажем, взглядом или по мановению лапы. Взрыв какой-нибудь.

Или правилами ограничено? Только скелетная анимация Бога? Разве не разрешается использовать плагины типа RayFire и FumeFx? Еще подобными плагами можно сделать пыль при приземлении.

Дата сообщения: 06.04.2011 05:08 [#] [@]

Только физические реакторы.. типо рузрушения, розломы. и т.д.... А дым\огонь и т.п. нельзя Smile

Концовка пока еще в розработке... draw

Дата сообщения: 07.04.2011 00:41 [#] [@]

Sergey Sychev Ну вроде бы беспрерывный поток летящих плоскостей можно)) Wink правда не знаю идут ли они в ограничение по поликам)

Дата сообщения: 07.04.2011 00:46 [#] [@]

Та это уже не особо красиво получится.. лучше уже без этих триугольных партиклов .. Но земля у меня будет розрушатся..... Придаст не много динамики.... rock

Дата сообщения: 07.04.2011 00:52 [#] [@]

Народ кстате.... у кого есть звук криков людей?? Причём такие - хардкорные.. Smile ...

Дата сообщения: 07.04.2011 00:59 [#] [@]

есть пара тройка, но они могут казаться попсовыми.(как для данного ролика)

напиши контакты в ПМ. отошлю, послушаешь

Дата сообщения: 06.04.2011 13:47 [#] [@]

Страницы: 123456789

Количество просмотров у этой темы: 55293.

← Предыдущая тема: DW5 - jon - God

Случайные работы 3D

Psyker Dark Redesign
ГАЗ М20 Победа Lead Sled
Утро
Ship Of The Line
Сакура
на краю света

Случайные работы 2D

Два брата
Siege
черепашка