Список разделов » Dominance War 5 » DW5 Анимация WIP
DW5 - Sergey Sychev
Автор: Alexander Sychev | Последнее видео напоминает Балрога с фильма Властелин Колец)) Это ты в студии какой-то снимаешь? Мокап? Агонь!!!! | ||
Автор: Sergey Sychev |
Да у меня студия один квадратный километр ... | ||
| ||
Автор: Slozhny | Да, некисло. | ||
Спасибо ! | ||
Автор: Banjono | Нога у чувака в конце нравится,когда он встаёт От перепугу,перелома незаметил.
А вообще анимация клёвая | ||
Автор: Dmitry Sychev | когда приземляется, хватает чела рядом и кидает на тех двоих что ближе к камере. А потом шок волну с криком "ЛОЛ" | ||
Автор: big-green-frog | Sergey Sychev Просто предложение. ИМХО, непонятно, союзник это (мелкий одиночка) или враг. Если же враг, то схватить его лучше бы в полете, в момент приземления, а не после. И да, согласен с Dmitry Sychev - надо бы бросить первого на тех двоих. Можно разорвать пополам, или же откусить от него кусочек. | ||
Автор: Tony_Step | Да да да больше движения нужно) Можно того кто рядом с демоном оказался просто заставить бежать к тем двоим, но его хватает демон и помогает ему до тех двоих добраться швырнув его со всей силы, тот которого швырнули, падает к ногам тех двоих, демон издает рык(в стиле властилина колец ) и нправляется к тем двоим, те двое переглядываются и начинают драпать от него, ну как то так видиться) | ||
Автор: Dmitry Sychev | Насколько я себе представляю, политкоретность флуда в темах "работа в процессе " не должна задевать гордость артиста, не давать конкретных советов. Может так произойти, что автор уже задумал что то, а вы запостили точно такую же идею. Я правила форума не читал, правда, но надеюсь понимаете о чем я. Мне можно потому что я старший из всех троих братьев
Пс. Ему инглишь надо выучить, чтобы со своим скилом дальше продвигаться. Ибо в Украине тупик | ||
Автор: Tony_Step | Dmitry Sychev випы для того и создаются что бы выслушать советы, что то для себя новое открыть, некоторые випы наоборот потом в роли туторов выступают | ||
Автор: Dmitry Sychev | dw5 wip от обычного wip, чем отличается? | ||
Автор: Sergey Sychev | Я пока Демона только анимирую.. все остальное временное...Люди.. да будут бегать розлитаться... падать | ||
Ну где то так и будет.... Только он не хватать будет..а просто руками махая роскидывать по сторонам.. как зверь!! ... А в конце рррык | ||
Автор: xXxBARONxXx | ахренеть, случайно зашел на анимацию, круто, удачи тебе, буду наблюдать за процессом |
Количество просмотров у этой темы: 52746.
← Предыдущая тема: DW5 - jon - God