Список разделов » Dominance War 5 » DW5 Анимация WIP
DW5 - Sergey Sychev
Автор: Tony_Step | Это все ты уже заанимаровал? | ||
Автор: Sergey Sychev | Нет, брейк уже был.. старая работа Это я так, кинул идею Или низя тут такое вылаживать ? | ||
Автор: KobaJo | Sergey Sychev ты вообще чего здесь делаешь,ты сейчас должен над фильмом работать в студии ILM,опять прогуливаешь? ))))) Майкл Бэй тебя уже по всем городам ищет )))) | ||
Автор: Sergey Sychev | Да я как раз туда и стремлюсь
Надеюсь он услышит про меня!!! | ||
Автор: Sergey Sychev | Вот собственно *rig* человечков которые будут убегать, разлетаться и т.д. .. Видео 30 минут идёт.. кому интересно смотрите, изучайте.. может что то новое узнаете... В общем приятного просмотра
| ||
Автор: Tony_Step | Целых 30 минут , плиин спасибо огромное дружище | ||
Автор: joseky |
думаю можно. делать такие вещи руками было бы уж совсем...неспортивно) | ||
Автор: Sergey Sychev | Блин... наверное не получится зафрапсить анимации... Не вижу тайминга и вообще всю анимацию не могу прочувствовать... из-за тормозов(( Я лучше буду чаще выкладывать этапы... Схема пока такая, потом еще 5 секунд он будет кричать и на оставшиеся 5 секунд он начнёт зачистку, размахивая руками по сторонам
| ||
Автор: Sergey Sychev | Коротко о звере:
.. Когда в мире воцарится зло, приходит *он*...Он *Тиамат* - нечто из Ада. Он - это результат негатива и ненависти людей.
Как то так.. | ||
Автор: Tony_Step | Кароче как видиться, что бы тот который добивает лежащего не стоял кубарем, надо ему движения придать) + пусть он немного вперед пройдеться, а тот кто лежит на земле, тот кого добивают, встает и тоже смотрит на сие чудо) | ||
Автор: Alexander Sychev | Братело ,красава!))) Чую будет круто... | ||
Автор: Sergey Sychev |
Так это еще не анимация... я так набросал схему, как всё будет ..Я потратил мин 15 на это всё | ||
Автор: Sergey Sychev |
Будет мега офигенно | ||
Автор: Sergey Sychev | Вот немного детальней сделал
| ||
Автор: gd6 | За видео по ригу большущее спасибо Удачи в конкрурсе |
Количество просмотров у этой темы: 52737.
← Предыдущая тема: DW5 - jon - God