Список разделов » Dominance War 5 » DW5 Анимация WIP
DW5 - Sergey Sychev
Автор: Sergey Sychev | Всем Удачи!! | ||
Автор: Tony_Step | Sergey Sychev давай Серега не подкачай)
| ||
Автор: Sergey Sychev | Всех парфуу
Жалко что, из предоставленых персонажей ни одного доброго нет.. .. | ||
Автор: Sergey Sychev | Ну в общем, только сегодня начел..... Пока заригил перса и сделал тестовую анимашку, что бы посмотреть рабочий ли сетап..
| ||
Автор: big-green-frog | Sergey Sychev нифигасе! так вот взял и зарииг! уже классно! | ||
Автор: KobaJo | Не хило он чихнул......Sergey Sychev круто ты оживляешь....Анимашка будет одна из лучших!
| ||
Автор: joseky |
о да! сетап кажется очень даже рабочий) супер! | ||
Автор: Sergey Sychev | Спасибо | ||
Автор: Argon Ramirez | Sergey Sychev Жги! Очень гуд! | ||
Автор: Slozhny | Сегодня буду пророком ) Мне самому нравится CharStudio бипед по множеству факторов, НО зря ты его в этом случае взял....... И всем естественно интересно, почему..... | ||
Автор: Sergey Sychev | А почему зря ? Как по мне, идеальный вариант.. если просто анимировать Не нужно тратить пол дня на сетап.
Я тебя помню.. ты уже везде на моих работах отписался, мол у меня там целая студия моушинкепчера....
В любом случае буду фрапсить... посмотришь как я делаю анимацию Заодно поучишся | ||
Автор: Slozhny | Оукай, буду посмотреть ) | ||
Автор: Tony_Step | Я тоже буду ждать А еще интересно как скин накидываешь, как веса распредилеяешь) Вообщем все снимай все посмотрим) | ||
Автор: Sergey Sychev |
Народ, кто знает, это можно юзать ? Вродь писали что физику использывать можно. | ||
Автор: Sergey Sychev | Может cделать бога по нижнему брейк дансу???
|
Количество просмотров у этой темы: 52735.
← Предыдущая тема: DW5 - jon - God