Список разделов » Dominance War 5 » DW5 Анимация WIP
DW5 - Sergey Sychev
Автор: Sergey Sychev | Шо ты курил ??? .. Отсыпь мне немножко !!! ...
Спасибо за идею !! | ||
Автор: Ratatosk | очень здорово *__* я полный ноль в 3д и абсолютный ноль в анимации, так что мое "особо ценное мнение" можно смело пропускать мимо ушей)) летит он круто, чувствуется масса товарища. а приземляется как пушинка. вот на 3ей секунде он приземлился и сразу на руки оперся, по-хорошему, он при своей массе должен был тут же и воткнуться головой в землю, по инерции) наверное) может быть сделать так, что когда он приземляется и отклонятся назад, он немного "проезжает" по земле на ногах, чтобы погасить инерцию, и уже после этого и опирается на руки? надеюсь, мысль я донесла адекватно удачи, это обалденно по-моему | ||
Автор: Sergey Sychev | ...Спасибо за комент Ratatosk... .. Я его сделаю еще тяжелее...
Ну могу добавить что, он крыльями гасит кое какую часть енерции...... я может просто плохо показал сам взмах крыльев при посадке... + Он приземляется под 45 приблизительно... Ну и еще будучи уже на земеле - он скользит несколько метров.... Покажу еще как земля будет рушится\трескатся под ним...
Я анимацию еще буду долго финализировать.. так что... всё будет мега реалистично .. | ||
Автор: Ratatosk |
о, я в этом не сомневаюсь, все к этому и идет буду следить за темой) | ||
Автор: Sergey Lesiuk | Слы! АСАЖИР! давай апдэйт!..люди заждались уже!) ты че целый день делал?)))) | ||
Автор: Sergey Sychev |
| ||
| ||
Автор: Tony_Step | Рык сильно быстро происходит, немного помедленнее его бы) А так все лучше и лучше становиться | ||
Автор: Sergey Lesiuk | Tony_Step
та еще ж не закончено))) | ||
Автор: Tony_Step | Sergey Lesiuk это понятно. просто это замечание к выложенному видео. | ||
Автор: Slozhny | Хорошо шлифанул Хочется акцентов, особенно на ударах. Ну это мой вижин, а там смотри сам. | ||
Автор: Sergey Sychev | Воть ес4о ...
Насчёт ударов.. еще будет всё делатся и вылизыватся... так фо все ещев переди...
| ||
Автор: Alex Wer Graf | Интересно. Двигается живенько, будем следить за измененями. | ||
Автор: Sergey Lesiuk | Сереня нада срочно все преределать, сильно классно выходит..нипарядак) | ||
Количество просмотров у этой темы: 52777.
← Предыдущая тема: DW5 - jon - God