Список разделов » Dominance War 5 » DW5 Анимация WIP

DW5 - Sergey Sychev

» Сообщения (страница 4, вернуться на первую страницу)

Молодец! Так держать!

Дата сообщения: 22.03.2011 01:48 [#] [@]

У меня принцип работы такой..... Анимацию все время дорабатывать.. За рас всё сразу не анимировать и не вылизывать до финальной стадии.. так как могу по ходу кое что добавить/изменить....Но пытаюсь так попасть, что бы глобально потом не переделывать... Набросал первые 5 секунд.... на следующий рас.. немного улучшил эти первые 5 секунд + добавил еще пару секунд..и так каждый рас.... потихоньку улучшаешь начало, добавляешь новое....По моему опыту, когда долго всматриваешся в свою работу глаза *намыливаются*... тебе кажется что твоя работа закончена... Но под утро ты смотришь что это вовсе не так и замечаешь кучу боков которые ты не видел вчера SmileТак бывает когда долго работаешь над чем то одним..Хз , может я один такое заметил.

Ну можно еще конечно так, всё сразу движение делаешь.. но грубо, как *концепт анимацию*...(И опять же, что бы глобально потом не переделывать, не менять сильно позы).. потому что конец потом будет тяжело подгонять. Ну и после начинаешь вылизывать анимашку.Тоже удобно... Но полёт фантазий , сами знаете, бесконечный... Сейчас придумал что то, через пол часа что то новое более интересное... Поэтому делаю по первому способу который я описал выше....

Cool

На будних..я буду мало анимировать.. так как работаю.. Пока так сделал....Я тут конец анимации переделал, теперь он тут сходу бьёт людей..Но пока в *концепт виде*

Дата сообщения: 22.03.2011 03:49 [#] [@]

Серый,есть маленькая идея)

Пусть сделает приземление прям на бегущего от него воина, второй тоже бежит, но уже он его откидует, а вместо второго удара, он пусть либо сожрёт раздавленого либо просто закречит, что аж камера затресётся, а этот чувак на переднем плане пусть выставит щит и от крика чуть сьежает назад типа от ветра..

как вариант) смотрелось бы зрелищно.

А вообще круто,продолжай в том же духе!)

Дата сообщения: 22.03.2011 14:26 [#] [@]

Насчёт приземлится на людей клёво.... так и сделаю rock .. Ну и вобще там людей будет намного больше.. это я так .. повставлял немножко.... от одного удара будут розлитаться по несколько человек ... Cool

Дата сообщения: 22.03.2011 14:40 [#] [@]

Shocked rock круто тут у вас))

тоже так хочу Crying or Very sad

Дата сообщения: 22.03.2011 17:37 [#] [@]

офигеть )))) а у меня еще такая идейка, как насчет того что бы как сказал Александр он приземляется с небольшим грохотом на человека, рядом от такого мощного удара по инерции отлетает человек потом пытается пятится, а божек его припечатывает в землю и немного размазывает ну и потом рёв, с намёком сами напросились)

Дата сообщения: 22.03.2011 17:46 [#] [@]

..Ну я вообще таких людей добавлю кучу... тут же баталия происходит, куча народа махается )))..Я массовку на потом оставлю... .

.. Ну я так планирую... за эти выходные закончу анимировать...Ну и выделю недельку на поправку мелких деталей.... 4 апреля думаю всё будет готово Mad

Дата сообщения: 22.03.2011 21:09 [#] [@]

Сегодня времени хватило немножко удар поправить....

Дата сообщения: 24.03.2011 03:17 [#] [@]

Отлично!

Дата сообщения: 24.03.2011 13:18 [#] [@]

Sergey Sychev, отлично! При ударах хочется что бы крылья небыли статичными....Пусть тоже немного вальсируют.Хотя я думаю ты это знаеш и сделаешь без моего мнения

Smile

Дата сообщения: 24.03.2011 14:16 [#] [@]

Спасибо Joseky Wink

Ну да, еще не дошёл до них просто Smile

Дата сообщения: 24.03.2011 14:26 [#] [@]

ану шо тут у вас? га?)))

Дата сообщения: 24.03.2011 21:01 [#] [@]

я не разбираюсь, но мне жуть как понравилось! супер! естественно двигается так clap

Дата сообщения: 24.03.2011 23:13 [#] [@]

Очень здорово!

Я тоже так хочу )

Дата сообщения: 25.03.2011 15:33 [#] [@]

отличная идея. Он будет стрелять из оружия прикреплённого к ногам, во время кручения на голове. Бог нажнего брйкданса должен всех бобедить. Он своим танцем будет отвлекать и расслаблять своих соперников, а потом бац!!!!! И из ног начинают вылетать всякие ракеты.

Я бы точно сделал такого

rock

Дата сообщения: 25.03.2011 15:58 [#] [@]

Страницы: 123456789

Количество просмотров у этой темы: 52736.

← Предыдущая тема: DW5 - jon - God

Случайные работы 3D

O''clock
гостиная
Desert Sessions
Забытое местечко
Skul
Ship Of The Line

Случайные работы 2D

Метро 2033
Smoked Reefs
Водяной Змей