Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Nikt - 2D - God
Автор: Mickey | Красаучег Никт!!! так держать! |
Автор: Nikt | Mickey спасибо! |
Автор: Kornokul | Красивая работа и modeling sheet ! |
Автор: Nikt | Kornokul спасибо! |
Автор: Nikt | Вроде все! Финал ! Всем спасибо за оказанную помощь. Рад что принял участие в ДВ5 вместе с Вами. Еще раз Всем спасибо ! |
Автор: LadyOwl | Молодчина!Сказочная работа получилась...Она больше мне волшебницу напоминает, если честно)) Но нравится! Поздравляю с Финалом! |
Автор: Kurg | С завершением) |
Автор: Galateja | поздравляю с финалом!! отличная работа , отстрелялся как следует |
Автор: Nikt | Спасибо, друзья LadyOwl,Kurg,Galateja !!! |
Автор: Fish-KA | В итоге получилось очень достойно! Одно из лучших оформлений листов!финалка такая красивая вышла И вообще-отличный пример того как серьезное отношение к делу дает впечатляющий результат.И еще по работе виден рост автора.Явный! поздравляю с финалом!!!! |
Автор: Nikt | ...ох Fish-KA даже не знаю что и сказать... ДВ для меня праздник который я жду теперь каждый год. Многим жертвовал для выделения лишней минутки на ДВ. Саморазвитие сам замечаю, так как есть огромное желание достичь совершенства в данном виде искусства. Спасибо за добрые слова... и в двойне приятно это слышать от человека чьими работы часто восхищаюсь.... |
Автор: Kaya | Поздравляю! Работа очень нравится! Удачи! |
Автор: Nikt | Kaya спасибо, выложился по максимом! |
Количество просмотров у этой темы: 75583.
← Предыдущая тема: DW5 - 2D - MartinLuter - Goddess