Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Nikt - 2D - God
Автор: DevianGread | согласен с ragge надо её как-нибудь выделить, я бы взади неё света добавил... и левы нижни угол пустовато смотрица ( а так фон хороший) | ||||||||
Автор: Kurg | Nikt Гуд) надо бы теперь как-то персонажа вытянуть чтобы глаз на него смотрел в первую очередь) Может ей какой-то светящийся ореол сделать!?) хотя над смотреть что будет) | ||||||||
Автор: Nikt | LadyOwl, это я основу заложил. Теперь пойдет свет, полутени, отблеск от порталов и т. д. Спасибо!
ragge, собственно создав персонажа я принялся за фон, и все время с ним возился и увлекся, сейчас же начну их совмещать (перса с фоном). Спасибо за рецензию!
DevianGread я к Вам +1 тоже соглашусь Левый нижний... хм... буду думать! Спасибо!
Kurg большая часть времен ушло на фон, теперь я более менее удовлетворен им, начну пожалуй их совмещать теперь! Спасибо! | ||||||||
Автор: Riena | Nikt С горизонтом и землёй уже всё норм, всё вписалось и перс хорошо смотрится)! Сделай только всех ангелов не такими яркими и белыми, ато у тебя получается, что шарики на переднем плане, ангелы справа и на заднем плане + некоторые светлые детали в персонаже - всё одинаковое по тону, а такого не должно быть, это уплощает работу. Сделай ангелов всех чуть полегче (на заднем плане совсем лёгкие). Тогда пространсво картины будет лучше читаться) | ||||||||
Автор: Nikt | Riena Ну скажем это мой конечный эксперимент с фоном. Уже тушу яркие фрагменты... Спасибо !!! | ||||||||
Автор: Alex Wer Graf | А я всё целиком вижу. Шикарно получается. | ||||||||
Автор: Nikt | Alex Wer Graf спасибо!
.....Однако, работу над ошибками сделал.... | ||||||||
Автор: LadyOwl | Боооооооольше акцента на неё! Сделай ореол, чтобы полностью выделить ГГ! во) а то все с нимбами а ГГ нет ) | ||||||||
Автор: Galateja | ого! ещё красивее стало, вот насчет крыльев, мне кажется либо ближнее деталней проработать либо дальние поменьше деталей, для большего чуйства пространства) ты эту работу в пейнтере рисуешь? я просто тоже не так давно осваивать его начала | ||||||||
Автор: Nikt | LadyOwl У неё корона изливающая солнечную силу, нимб мне кажется помешает ей (силе), хотя попробовать стоит, спасибо!
Galateja спасибо! Уже убрал четкость с дальних крыльев и коль больше замечаний по композе нет ударяюсь в ЛЮБИМУЮ ДЕТАЛКУ ну и моделировать с 3х сторон начну по-тихоньку. Пеитнер скачал, устанвил посл. обновления открыл 2 раза и Фсе на этом. От носа до хвоста родимый фотошоп цс5. А хотя жажда познать паитер велика. Везет тебе, уже осваивать начала ! | ||||||||
Автор: Lord Lambert | Nikt поработай над планами и в пространстве и в персонаже ненадо все детализировать, а тока нужное а то тиряется акцент
интересный серафим 8 крылый | ||||||||
Автор: Velena Gorosama | Сейчас причиной плоскости картинки является то, что на всех планах свет и тень одинаково контрастны. Я вижу 2 варианта как сделать акцент на фигуре: либо выделить её путём высветления теней на лице-груди-плечах-кусочке крыльев, либо делать светлее в тенях всё кроме фигуры. Мне первый вариант кажется более эффектным и менее затратным | ||||||||
Автор: Nikt | Lord Lambert спасибо за рецензию!
Velena Gorosama спасибо за совет!
Смысл понял. Меня волнует только
| ||||||||
Автор: Velena Gorosama |
Хее, батенька, да ты ж богиню делаешь, а не простую тётку! Что мешает ей быть светозарной?
Вот моё имхо имхастое: картинка и так уже затемнена. Я уверена что это не в калибровке моего монитора дело) Если считаешь нужным оставить тёмным бг, то чтобы выделить персонажа, его нужно делать светлее в общем и целом, включая вышеупомянутые тени. | ||||||||
Автор: Nikt | Velena Gorosama идея со светозарностью, меня пугает тем что она сама должна светится целиком. а не только вышеупомянутые части. " Да будет свет сказал монтер-любитель и скрепкой заменил предохранитель ! " Пошел искать скрепку! Спасибо еще раз! |
Количество просмотров у этой темы: 75593.
← Предыдущая тема: DW5 - 2D - MartinLuter - Goddess