Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Nikt - 2D - God
Автор: Nikt | elxaoc Спасибо за комментарий, да пространство помогло, теперь заполнить бы его толково. С мечем в левой руке я еще думаю (не хочу доспех мечем закрывать) но больше склоняюсь к вашему мнению и скорей всего сменю руки... |
Автор: Nikt | Вот все Ваши уважаемые друзья-товарищи, советы воедино! Все примерно, так что направляйте если что ... |
Автор: Kurg | Nikt Хорошо) но как-то замок уравновесил её) уже она не такая величественная по-моему)) вот набросал лёгкий овер) может замок лучше там в нише утопить!?) |
Автор: Nikt | Спасибо Kurg !!! Точно сказано на счет замка, а вот верхний левый угол опять в пустоте правда. Город попробую пробить сквозь тучи но как бы перспективу не загубить. Чтож попробую... Отдельное спасибо за овер! |
Автор: SintoRisky | Да, у Курга хорошее чувство динамики) Мне кажется стоит подумать над цветами. Не грязновато? Может где то посмотреть примеры каких то работ.. |
Автор: Cocozavr | Nikt Мож замок сделать как у Бориса Валеджо - висящий замок-остров в небе? Как раз левый верхний угол заполнить. Глянь классика фентези , мож вдохновит ) |
Автор: Nikt | SintoRisky спс, над цветом еще поработаю... композицию бы поставить.... |
Автор: Nikt | Cocozavr спасибо, попробую поискать рефы... |
Автор: Cocozavr | Nikt Может пригодится что-нибудь) |
Автор: Nikt | Огромное спасибо |
Автор: Galateja | Nikt шикарно получается молодец! Kurg отличный овер сделал, что касается цвета ...не знаю мне кажется ты любишь эту гамму.. Вообще очень хорошо идёт работа, с деталями не переборщи, ато дробно получиться может |
Автор: Merlin | Во! интересная работа. Чем-то на херувима похожа тетя. Cocozavr С вашего позволения стырю пару картинок в цветовые рефы. |
Автор: Nikt | Galateja, Merlin спасибо друзья-товарищи! Сразу вдохновение посещает после Ваших сообщений... Вот набросал чуток... проверьте ... (1вый еще в разработке(сама идея, я имею ввиду)) |
Автор: LadyOwl | 1 - ибо там можно сделать разрушенный город.. Можно и висячие останки замка или какого-другого строения - как вариант
эх!какие красотищи выложили, действительно вдохновляют) |
Автор: Galateja | мне и 1 и 2 нравится и да! я бы сделала полуразрушенный город в левом верхнем углу, но только так чтобы не весь его видно а как-бы часть, в смысе весь не вошёл на холст, (надеюсь я достаточно понятно изъясняюсь ) и чтобы он в некой дымке был дабы не забирал на себя особо много внимания |
Количество просмотров у этой темы: 75588.
← Предыдущая тема: DW5 - 2D - MartinLuter - Goddess