Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Nikt - 2D - God
Автор: Nikt | SonadoR спасибо! И я надеюсь что возьму ту планку которую перед собой поставил...
KoTnoneKoT спасибо, небо хочу другое, да вообще бэк другой, пока в поисках..... |
Автор: Nikt | Подрихтовал панцирь и доспех в целом, магия пока такая далее может придумаю что-ть этакое... Небо и пустоты уберу позже.... |
Автор: Kaya | Nikt очень интерсно выходит, только пока динамики не хватает. Имею в виду не позу, а динамику композиции, но думаю все впереди) Облако цветное нравится) В общем, слежу) |
Автор: Nikt | Kaya спасибо, динамику композиции еще не продумал пока бьюсь над образом... и жду прихода свежих идей.... |
Автор: Nikt | Изменил бэк чуть, скорей всего его и оставлю.... |
Автор: Nikt | Изменил бэк чуть, скорей всего его и оставлю.... |
Автор: LadyOwl | Пространственность, это хорошо. А теперь по тону попробуй сделать так,чтобы источником света была ОНА =)
руку зря опустил, в позе нерешительность появилась. Кстати - в качестве варианта: можно меч преложить в левую руку,а "божественный свет" в правую) |
Автор: DevianGread | Не думал заместо крыльев что-нибудь другое сделать или крылья сделать стилизоваными из чего-то? Просто они как-то не естественно смотряться, два нижних вроде норм а верхние не очень( |
Автор: Nikt | ....Оооооо гости....
LadyOwl спасибо за комментарий. Руки менял уже... магия удачней, а вот меч закрывает ее часть ног. Не хотелось бы... меч опустить и не то совсем выходит...
Если свет убрать с левого верха, бэк сразу пустеет в прочем вот проба. И если свечение создать от неё все присутствующие сейчас полутени уйдут на нет. Перса придется практически заново лепить.
В первом я руке решительность вернул, во втором как советовалось LadyOwl
DevianGread спасибо за предложение. Думал, но оч. уже хотелось раскрыть тему с крыльями, они сейчас не тронуты с момента набросок, хотел их рихтануть потом, но думаю пора. |
Автор: LadyOwl | Nikt А ты от неё свет во все стороны пусти, а не только перед ней) Пусть несёт свет ВСЮДУ! Ммм, ну меч можно и оставить там тогда. Кстати по крыльям - не надо их переделывать, просто дай им тень на внутренней стороне,а то они плосковаты, оттого неестественны) |
Автор: big-green-frog | Nikt Красиво получается! Величественно! Можно попробовать сделать город внизу под облаками, чтобы заполнить пустоту слева. |
Автор: Nikt | big-green-frog слушай, а это идея. Спасибо (а то мозги уже не варят и глаз замылился ) тока крылья обработаю и со свечением что-ть придумаю ..... |
Автор: big-green-frog | Nikt Я думаю, это будет не просто. По крайней мере, я бы за город не стал браться. Мне не по зубам. Но вижу тут именно его. Как бы далеко внизу под облаками видна его часть. Или же город стоит на высокой горе, и верхушка его как верхняя часть айсберга, возвышается над облаками. В общем, дерзай, а мы понаблюдаем |
Автор: Nikt | big-green-frog сама идея с городом отличная... Но я тут подумал может создать что-нить в виде изящного замка прорезающие через облака освещенный лунным светом... Пока думаю, попытки выложу... Еще раз спасибо! |
Автор: elxaoc | Как пространство расширил, эпично стало выглядеть.Здорово! Со светом из руки больше правый вариант нравится и для композы удачней (насколько я в этом кумекаю=)) |
Количество просмотров у этой темы: 75655.
← Предыдущая тема: DW5 - 2D - MartinLuter - Goddess