Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Nikt - 2D - God
Автор: DevianGread | йо! мэн у неё с левой рукой что-то не то, вроде...
мне 2ой больше нравиться, может динамики в облака добавишь? | ||
Автор: Nikt | DevianGread во втором нет продолжения а мне бы оч. хотелось замуть чё-нить этакое. Ну а рука пока живет своей жизнью. Как фон наведу душевный так в деталку кинусь(люблю это) там и поправлю. спасибо! | ||
Автор: Vova | как по мне кул идея но шот она слишком тяжолая для богини небес (по цвету) а так норм | ||
Автор: Nikt | Vova спасибо. Цвета еще наведутся, когда пойдет деталка. Композиционный вопрос меня щас оооочень волнует, так как решение еще не найдено..... | ||
Автор: Vova | ну такс просто зедлай фон разбитым сильно а фигуру целесней или наоборт)))) а такс норм по формату+ мне кажетсо крылей очень много((( | ||
Автор: Nikizar | Мне 3й нра | ||
Автор: Nikt | Vova спасибо, учту твой совет!
Nikizar спасибо, эх... не могу создать скетчи чтоб только один из них всем нравился. В итоге я опять перед выбором...
В общем апрейт чуть навел... | ||
Автор: Riena | во 2 варианте персонаж более акцентен, а в 1 - более интересная композиция, но с ним надо ещё разбираться. Если ты знаешь, что у тебя много времени - то можно дальше прорабатывать 1 вариант, так как он будет более сложным (с пространством однозначно более интересно, но сейчас у перса 1 перспектива, а у земли - другая, их бы связать воедино.) Мне кажется, что земля слишком близко, нужно сделать, чтоб она была далеко внизу, а перс парил и возвышался над ней в клубах дыма и чуть бы пониже линию горизонта =) | ||
Автор: LadyOwl | Ммм, первый вариант интереснее... Акцент можно цветом и главное СВЕТОМ создать... Слушай ,мб просто сделашь вулканическую долину...тёмные тучи в перемешку с дымом Оо??? Эт я так : мысли в печатном виде)))) | ||
Автор: Vova | 1 вариант кул) ток доделать | ||
Автор: Nikizar | 1й! однозначно | ||
Автор: Galateja | да да согласна с большинством! 1 вариант | ||
Автор: Kristoff | Да да даааа, 1-ый вариант однозначно) | ||
Автор: Nikt | Чего я и боялся!
-Riena постараюсь перспективу совместить -LadyOwl идею интересная, попробую -Vova 1вый, доделать... попробую -Nikizar 1ый ! -Galateja первый ! -Kristoff 1 ! | ||
Автор: Nikizar | Nikt
сделано! так что дерзай |
Количество просмотров у этой темы: 75656.
← Предыдущая тема: DW5 - 2D - MartinLuter - Goddess