Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Nikt - 2D - God
Автор: Velena Gorosama |
| ||
Автор: Fish-KA | неслабо так выходит.Пластика крыльев нравиться | ||
Автор: Lord Lambert |
в том плане имею в виду что счас все на передний план вылазит нет глубины и дальности пейзажа
надо размыть или увести в цвет так чтоб были планы
передний где персонаж средний за персонажем чуть и дальний где уже почти нече невидно
посматри разные работы пейзажи или статю прочитай там как раз про планы написанно | ||
Автор: Nikt | Velena Gorosama
Fish-KA спасибо, Вашими предложениями (советами форумчан) были созданы они, один бы я такие не создал!
Lord Lambert хотел обставить работу, чтоб каждый ее элемент можно было распознать, вот и обрабатывал все. Чтож буду создавать объем! Спасибо большое! | ||
Автор: Nikt | Работа на ошибками.... | ||
Автор: Nikt | Вот очередной ап и финишная прямая . От сюда я начну детализацию повышать на отдельных участках работы... плюс 2 листа ещё. Вот... Надеюсь нужный объем получился и эффект пространства и на первом плане главный персонаж. | ||
Автор: KobaJo | Nikt очень круто!!!! Единственное,что немного выбивается сияющие звездочки,одинаковые что ли,хотя наверное ты это для общего вида набросал....а так все супер!
| ||
Автор: DIS | Очень большая работа... очень... Очень нравится | ||
Автор: Nikt | KobaJo да на копировал для массовки, при деталке переработаю... Спасибо за отзыв!
DIS спасибо, старался! | ||
Автор: Okha | Классно вышло. Понравилось, как ангелочки из "дырок" в тучах вылетают, хорошая идея! | ||
Автор: Nikt | Okha спасибо. Долго шел к этому! | ||
Автор: Mickey | Nikt Молодца! Божественности у нее не отнять, тоже была идея внедрить двух - трех ангелов своему червяку, ну проработать их образ, но все это желание сошло на нет с учетом что время появилось тока сейчас и его мааало.. Удачи! | ||
Автор: Nikt | Mickey спасибо, и удачи! | ||
Автор: Galateja | красота, нравится мне | ||
Автор: Nikt | Спасибо, надеюсь не испорчу к сдаче... |
Количество просмотров у этой темы: 75654.
← Предыдущая тема: DW5 - 2D - MartinLuter - Goddess