Список разделов » Dominance War 5 » DW5 2D WIP
DW5 - Nikt - 2D - God
Автор: LadyOwl | О_о а по мне так те были лучше, их надо было всего-то поднять выше - к лопаткам. И сделать больше. Попробуй, по мне так те были куда божественее)) Создавали ореол и красиво рассеевали свет.
Идея вообще бомбейская!ЖГИ, друг, ЖГИ! |
Автор: Nikt | Galateja да так хорошо, может совместить а то мнения разделились
LadyOwl спасибо за поддержку. Мне и так и так приятны образы, просто с 2мя парами крыльев больше элементов у перса которых если честно говоря пока мало в запасе. |
Автор: Parhelion | мне тоже предыдущие больше нравятся. интересную дугу образуют |
Автор: LadyOwl | Nikt Та элементы мелкие потом и сами себя проявят, пока главное силуэтнообразность. А то я тоже этим грешу - ооо!Дээээтаааали! и потерялась)))) |
Автор: Galateja | Nikt даже не знаю)) я всёже осталась при своём мнеии, тоесть 4 крыла мне кажется интересней) организуй голосование если сомневаешься) |
Автор: Strogaya | По-моему это еще больше усиливает сходство с Disciples (кажется там были 4-х крылые ангелы). И пропало изящество. А может стоит поэкспериментировать (времени пока много зачем торопиться?))? Иногда из самых абсурдных экспериментов появляется офигенская фича. |
Автор: STONE BEAST | Nikt к стате мож это тебе пригодится |
Автор: Nikt | LadyOwl быть 2м крыльям, но это пока не окончательно ....
Galateja 2 изящнейшие, 4 красивее... голосование конечно хорошо но пока больше сторонникофф 1 варианта.
Strogaya конечно, Думаю 4 крыла именно от туда и пошло в массы. Экспериментировать надо, тем более если мнения разделились.
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за рецензии, оч. помогает |
Автор: Kaeriya | А мне нравится и 2 и 4)
Смотря чего ты хочешь добиться от образа - 4 крыла немного отсылает к христианству и архангелам. Но с двумя смотрится немного проще.
Красиво) |
Автор: Eugene K. | я за 4 крыла! А вообще и так и так - КРАСИВО! |
Автор: Nikt | Kaeriya спасибо, пожалуй кину монетку... орел or решка....
Eugene K. ну да .... не могу сделать выбор ...
Вот еще набросал.... |
Автор: Zoonoid | ПОНРАВИЛАСЬ 4ая! выходит оч интересно! |
Автор: Kurg | Nikt А мне вторые крылья приглянулись) |
Автор: Mikkuru | Мои любимые крылышки))) Молодец хорошая богинька выходит! |
Автор: Eugene K. | 3-ий вар. |
Количество просмотров у этой темы: 75592.
← Предыдущая тема: DW5 - 2D - MartinLuter - Goddess