Список разделов » Dominance War 5 » Pre - Dominance War 5
Pre-DomWar V - Concept Art
Автор: mmx | Argon Ramirez Конечно!! Кстати клевый логотип! | ||
Автор: CosmoLogic | alexartist1980 Приятные цвета Alexandra Petruk тут что то адское наворочено Очень нравится ваша техника и четкость линий. | ||
Автор: Ratatosk | Frio, спасибо) нене, я не сплю (ну не все время по крайней мере)) мне кажется для этого положения фигур можно поквадратнее формат. руку с клинком отвести назад, тень прогнуть в спине, вообще сделать ее позу динамичнее, агрессивнее (щас она так плавно к нему подлетела, скорее поболтать, чем убить)) vyne, хорошее начало) очень "живой" персонаж) aedan9, 1ый и 3ий во втором ряду понравились) Warpainter, а не мелковаты персы будут? Kaya, поза генерала не очень твердая и устойчивая, я бы еще подумала на ней, а вот поза тени очень понравилась alexartist1980, аааааа круто!!! йа фанат!! Nomariel, круть) нижние 2 позы нравятся) uchiuji, отличный мужик, суровый MIND, ну обыграть это можно только если они действительно в воздухе/невесомости) я бы постаралась определиться с окружением и точно для себя выбрать сюжет (кто и что делают) Alexandra Petruk, парень такой радостный, будто не на языке искаженного болтается, а на тарзанке))) а композа очень нравится ^__^ Argon Ramirez, спасибо!)) хыхы, "белыч" - так меня еще не называли
*** а вот и мой ахтунг апы выкладывать буду нечасто - иллюстрацию в универ рисовать надо, а там поле не паханное)) поиск цвета в общем в процессе будет меняться-уточняться и т.п. но в этих рамках) начала прорабатывать ведьму, братец пока что тупо колором покрашен) анатомия пока что на ведьме отдохнула, да >___< верхний левый угол буду темнить, а то там светло слишком, а правую, относительно нас, лапу робота подвину ближе к краю, что-то она там нехорошо с рукой ведьмы соседствует... о,о но я работаю короче)) | ||
Автор: maker-hs | Ratatosk отлично!!! цветовая гамма оч нра!
| ||
Автор: Melentiev A | 2 дешники, я уже сам вас боюсь... а уж противники, так вообще должны уже здаться!!)) | ||
Автор: Rafis | Ratatosk, класс, тут у тебя работы осталось на два дня. А я сижу первого перса малюю.) Работа очень нравится, особенно цвета. | ||
Автор: Ratatosk | maker-hs, спасибо! мне с ней пришлось повозиться *,* я обычно сразу цветом думаю, а тут пришлось чб красить, поэтому это была целая битва с фотошопом Melentiev A, *фонограмма аццкого смеха* отож! сами себя иногда пугаемся) а если серьезно, то да, если все доведут работы до конца, то к концу миника будет много отличного арта Rafis, хыхы, не скажи, теперь я буду это мусолить все оставшееся время, доделывать в последние сутки и сделаю тяп-ляп. я всегда проваливаю середину конкурса)) универ на себя оттягивает время) малюй перса! эльфийка круто выходит) правда силуэт больше мужской получается. попробуй плечи и спину Уже сделать, тогда будет понятнее, что это дама )) а стилистика и техника очень нравится) спасибо ^__^ | ||
Автор: Rafis | Ratatosk, а я уже во время поиска силуэта хотел сделать объемные, широкие плечи. Вот попробовал только что подвигать плечи, с узкими она становится какой то хрупкой. Не знаю, может просто большие наплечники сделаю с нормальным телом под ним. Спасибо за совет.)) во время поиска силуэта оружия заметил что она не может нормально прицелиться, воротники мешают. Буду думать над этим тоже... | ||
Автор: Maximyz | Всем привет!
Пробежался по теме - не могу удержаться от участия. Была не была, попробую силы. Мой скетчик - Искажённый, потом добавлю Тень. | ||
Автор: DIS | Лиж бы комикс не получился.... | ||
Автор: White Lex | Вот апдейт.....низнаю, совсем запутался....мыли, совветы может? переделать, начать в корне новую идею (перса)??? | ||
Автор: mmx | Определился с композой... совсем мини ап... думаю все простенько так будет.. | ||
Автор: RIDDICK |
Это +1 Я вот смотрю на форумы соперников и не могу не гордиться нашими разделами | ||
Автор: SkyAdmiral |
Всё это хорошо но меня настораживает, как бы все на разминке не выложились и не перегорели, так что потом на главном и рукой пошевелить не смогут, а ведь там начнётся самое сложное. Но это моё Имхо. Лично я не буду на разминке слишком усердствовать, так только мышцы чтобы разогреть.)
В марафоне важен не какой старт, а какой финал причем большее количество участников не добегают до финала потому что выдыхаются, а финал у нас будет на главном конкурсе! | ||
Автор: uchiuji | Ratatosk, ого - вот это гамма, я аж проснулась от неожиданности. реально свежо и необычно смотрится. MIND, пасиба) Alexandra Petruk, спасибо) я в него влюбилась пока рисовала, всё никак не могу остановиться, а уже пора целую композу строить. mmx, ха, какой он всё-таки ржачный) Тень из его тени выпрыгивать будет? flicker, кстати да, я уже чувствую, что переборщила по распределению сил. |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125
Количество просмотров у этой темы: 526276.
← Предыдущая тема: Pre DW - Голосование