Список разделов » Dominance War 5 » Pre - Dominance War 5
Pre-DomWar V - Concept Art
Автор: ArttFix | Ratatosk композиция что надо ----------------- Немного искаженных... |
Автор: Ratatosk | ArttFix, спасибо! из-за композиция я всегда ужасно переживаю, для меня это очень непростая штука)
я в диком восторге ото всех 4х искаженных, такие колоритные товарищи, не могу выбрать какой нравится больше *___* |
Автор: NorthernChild | а я пока хренью маюсь без всякой определенности |
Автор: KypcaHT | Всеже все випы в одной ветке - крайне неудобно. За один день была навалена уже куууча работ, а хочется отслеживать много, да хоть бы все. Ну это так, ворчание.
uchiuji Хех, крайне приятная пластика персонажей, да и лица. Жду с нетерпением, когдаж сюда одежды добавятся и будет вообще бомба )
Zuus Да не парься за дизайн. На доминансе всякий проканывает, главное чтоб интересно было. А у тебя интересно даже очень. Балдею от обоих персонажей, единственно что колесо у измененного не в тему, а все остальное - крутотенюшки. Вот например достаточно специфичные работы, тем не менее вошедшие в десятку.
Ratatosk Круть несусветная ))). Правда вначале показалось что сестра за братом гонится, стараясь его крюком достать... Но таки все равно все хорошо.
ArttFix Хых, качественные искаженные. Любого можно смело брать и делать .
NorthernChild Путь в тысячу ли начинается с одного шага. Главное начать, а там уже мысль попрет. Хорошая королевна.
*** Ну и вроде как определился с дизайном персов. Если что и буду доделывать, то уже на финальном концепте. Знакомьтесь - отдряд наемников, головорезов и просто красавиц -"Full metall kiss" . Слева направо.
Командир отряда Лорейн Минк, war general. Хотя лучше таки обращаться к ней королева - так есть шанс, что после выполнения задачи она не убьет и не ограбит нанимателя.
Советник по тактике, шут и убийца - Харди Клин. Правая рука и головная боль Лорейн. Кроме острого ума и когтей - обладательница пожалуй чернейшего юмора в этой половине галактики (благо до второй половины FMK еще не добрались).
Ну и для примеру одна из головорезок отряда. Мэри Мэд, она же "Кровавая Мэри", она же "Чекнутая Мэри", она же "Ни в коем случае этого не делай, твоюж мать, Мэри" и "Нам не платят за лишние трупы, Мэри". |
Автор: Sklyear | Задумок классных оч много))) Так держать! А со вторым персом я еще не определилась. |
Автор: domixs | показываю на суд Техно магичку |
Автор: Sklyear | domixs, третья - крутая, и вторая чем-то цепляет!) |
Автор: Ratatosk | NorthernChild, я люблю твоих монстриков, даже когда они безо всякой определенности)) KypcaHT, спасибо ^___________^ ну кто знает, какие отношения в семье) я подозреваю, что у них не всегда стопроцентное взаимопонимание и мир-дружба-жвачка))
дамы супер, теперь пропорции гармоничнее стали) единственное: я бы с ботами у генеральши еще подумала. помощнее бы их, как мне кажется. у меня эти аккуратные ботиночки вызывают чувство неустойчивости все этой высокой и суровой дамы. а может кажется просто) но общей крутости это не отменяет)
"Ни в коем случае этого не делай, твоюж мать, Мэри" отличный персонаж, люблю таких, жаль, что останется за кадром |
Автор: Rafis | Все уже композицию строят, а я только начал искать первого персонажа- боевой генерал.) А второй будет тень, больше склоняюсь к пигмеям. Над ним еще не работал. А так, я горжусь этой командой. еще двух дней не прошло, а уже на 6 страниц разрисовали. |
Автор: displaced | ArttFix третий просто мега офигенный! гармонично и вынос мозга |
Автор: uchiuji | как много всего клёвого, куул! Rafis, фигенно стильный сет) KypcaHT, здоровские руки у второй NorthernChild, в твоём случае главное начать) Зусь, молодца что влился :3
привнесу хоррорца. оформилась вражина-персонажина, почти окончательно. пока что бесит мехаступня, вероятно, либо ампутирую совсем, либо мяска нарощу. искажённая хрень, "леди открытый перелом" |
Автор: Zuus | ArttFix, крайне крутые монстрики. больше всего первый нравится. KypcaHT, спасибо, но колесо оставлю. чёто оно мне понравилось )) uchiuji, сама молодец. и... что за ник? о_О но твой арт ябы даже без ника и аватарки признал ) круто-круто!
немного развития: |
Автор: Seraph | ой люди вы меня поражаете О_о вот чувствую рано мне ещё участвовать в таких мегаконкурсах ну да ладно рас уж подписалась, будь что будет ))) однако сразу видно, что я в этом деле новечёк... чесн рисую такое первый раз поэтому не кидайте тяжёлыми тапками, лучше мягкими и пушистыми... сразу скажу тут у мну тень деффачка никак не пойму чё за оружие ей нарисовать да и надо ли оно, а на дядьке повисли духи этой деффачки они будут прозрачные как из дыма типа о_О ну эт если получится... дядька искаженный... позу думала чё б с ними сделать в итоге решила что они парочка друзей ну и духами от тени закрепила их дружеский союз, духи ему подсказывают кого мочить чтоб защитить бедную деффачку о_О... эти странные штуки торчащие из спины искаженного не медузы так как я скетчи не очень рисую поэтому пока вообще не понятно что происходит, будем считать они на камеру позируют... ещё я не сильна в оружии, чё я нарисовала пока и сама не пойму ))) воть |
Автор: uchiuji | Zuus, от второго взять башку, а от третьего колесо) и хороший карандаш же, голову мне морочит вот.
ник дежурный, у меня висел долго в тайтле жж, индексировался, лол. |
Автор: Zuus | uchiuji, хитрый я всех обманул! *пляшет танец джига в одном носке*. это фотошоп, не карандаш. |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125
Количество просмотров у этой темы: 526287.
← Предыдущая тема: Pre DW - Голосование