Список разделов » Dominance War 5 » Pre - Dominance War 5
Pre-DomWar V - Concept Art
Автор: marimerabi | Мдя...я вся в поиске |
Автор: christian_grey | -вот эти ребята? -ненене |
Автор: Vamireh | как смотриться? блин ошибка -corrupted!!!!!!!!!!символ кирдык смерники тож |
Автор: Alinghor | Коллективное бессознательное нашептало на ушко нарисовать мага и тень. Думаю, это будет основная идея. Но меня пугает куча штампов на рисунке, например саммон. |
Автор: KypcaHT | Ratatosk Вот таки да, нутром чую что что-то не так, а понять не могу. Ну буду еще обтачивать генерала да солдата. спасибо за мысль ). Lelyk Девочка интересно вышла. Такое сочетание классического мага с техномагией. А вот тень как то... чрез чур ожидаемо. Я думаю при слове "тень" у многих в голове возник образ клубящейся тьмы. Тут еще поискать надо бы да придумать как обыграть. Прятаться много где можно - в тени, в ярком пучке света, в электромагнитных аномалиях и прочее прочее прочее... Algernon Нацисткая садомазо генеральша... Хм, забавный образ ). Но прикольней всего в ней пока китайские фонарики за спиной летающие. Alinghor Мегашарик-астероид с человеком внутри - интересная идейка. А вот на маге пока действительно многовато штампов. Хоть это и чисто мое мнение, пока еще рано говрить ). |
Автор: Felix 17 | Ratatosk, "Неведомая колдунская штука" порадовала, как треснет, никто не встанет.
KypcaHT, отличная идея с боевым отрядом, смотрится все очень гармонично.
Vlast, извини, поругать не могу. вышло очень динамично. освещение нравится.
Algernon, на верхней картинке идея с фонариками (или что там?) нравится, самурай снизу хоть и проработан больше но все же уступает предыдущей картинке в оригинальности.
LadyOwl, стильные наброски, каждый по своему хорош.
Lelyk, тень хоть и ожидаемо, как сказали выше, но все же получилась очень хорошо. Было бы неплохо еще над роботом поработать. |
Автор: Miro | Тоже отмечусь со своей идейкой ) Поскольку это тоже мое первое мероприятие подобного рода взяла попроще. В общем изображены техно-маг и генерал (оба гномы). По сюжету техно-маг настраивает через пульт магиские доспехи призывного-маунта, на котором восседает генерал.... Вот как-то так
P.S. С цветами пока еще не определилась. |
Автор: Ratatosk | LadyOwl, спасибо ^__^ а я вот как-то сразу начала перебирать комбинации персов на предмет сотрудничества =) чтобы они вдвоем ухандочили всю армию противников
по тем силуэтам, которые у тебя есть, я думаю надо сочетать генерала с любым из 3 оставшихся. потому что генерал у тебя весь такой монолитный, с лаконичными формами в доспехе, а все 3 других - витиеватые, с более утонченной формой. будет контраст но честно говоря, я и сама ничего не знаю и все мои замечания только "в порядке бреда")) для меня геймдизайн пока очень непонятная штука))
Lelyk, не так уж и похожи идеи) ну разве, что моя "неведомая колдунская штука" и оружие твоей Тени имеют схожий ситуэт)
Algernon, самурайской садо-мазой в воздухе повеяло, мне нравится задумка только вот эти штуки квадратные в даму воткнуты или как воздушные шарики над ней парят?)
christian_grey, хорошо стоит большой товарисч) нравится контраст размеров и силуэтов)
Felix 17, да это вам не хухры-мухры мало того, что не встанет никто, так еще и непонятно в кого превратится - штука-то колдунская)) |
Автор: Dmitry Vishnevsky | вот такой вот генерал на троне )) |
Автор: AKIRA Wrong | Dmitry Vishnevsky Зачетный трон у чувака. KypcaHT арлекинка клевая Alinghor с астеройдом за спиной это мощно.
Эскиз машины-тени. |
Автор: Dmitry Vishnevsky | AKIRA Wrong спасибо у тебя офигенный мех!! обожаю такой стиль ) |
Автор: LadyOwl | Felix 17 Спасибо
Ratatosk Хм, а я как-то так противников моментально представила. Просто уж все они больно круты,чтобы не посоперничать))) Генерал локоничен по своей сути (ну, как мне кажется, генералу лишние навороты только мешать будут) Тень..дада,клубится,зараза! Правда и тут можно надизайнить интересностей. С геймдизайном чуток сталкивалась, но серьёзного опыту у меня тоже два грамма
Miro вот это то, что я зову ВНЕЗАПНО! Гномы у меня ну никак не ассоциировались, удивило! ИМХО, это +
AKIRA Wrong уже интересно. Если его, да ещё и в динамике будет ваще гут) Тень походу всеобщий фаварит.Я вот терзаюсь смутными сомнениями, генерал или же искажённый? |
Автор: nekit | такой набросок одного из персонажей... |
Автор: Ratatosk | Dmitry Vishnevsky, здОрово =) можно сделать трон оооооочень большим и мощным, вроде мини-крепости, а генерала еще толще))
AKIRA Wrong, очень круто наворочено
LadyOwl,мне этим твой генерал и нравится, у него простой и цельный силуэт и он будет хорошо смотреться рядом с более изощренным по выдрючке и наворотам персом, вроде твоего искаженного))
*** за утро вроде как придумала финальную картинку (слева - с чего началось, справа - чем закончилось). начала прорабатывать Тень, сегодня буду им заниматься - экипировкой, оружием и т.п.) робота позади еще не продумывала, навертела от балды большую штуковину и все)) светлая фиговина рядом с братцем будет магический щит, который отражает пули и прочие вредоносные воздействия) тесновато им тут маленько, но задание-то про дизайн персов, мельчить больше нельзя, наверное =___= |
Автор: Alexx17 | Ratatosk мне нравится! по моему не тесно...как раз хорошо заполнен лист. кстати квадратный формат - тема! Все таки олдскул, так что хватит этих широкоформаток))
По замечаниям - или я недопер чего то или у тебя аж три перса? |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125
Количество просмотров у этой темы: 526264.
← Предыдущая тема: Pre DW - Голосование