Список разделов » Dominance War 5 » Pre - Dominance War 5
Pre-DomWar V - Concept Art
Автор: RIDDICK |
Pre-DomWar V -
Внимание! Отдельные випы заводить НЕЛЬЗЯ
Тема для ОБСУЖДЕНИЙ: |
Автор: Melentiev A | В этой теме выкладываются законченные работы и Випы! Постарайте уменьшить количество постов и комментариев. Лучше если вы собрали несколько картинок и выложили в 1 пост. Обсуждение идет в Тема для ОБСУЖДЕНИЙ:
Рекомендации:
1) Выкладывать значительные изменения в свое работе. Показать новую идею по дизайну ремня на наплечнике конечно порой хочется, но лучше не перебарщивать. Всеж таки это ваша личная идея и задумка, и чрезмерно зацикливаясь на мнение окружающих есть шанс сделать усредненную стандартную работу. Сам по началу этим страдал, знаю Smile.
2) Посты с критикой и ответами на нее объеденять в одно сообщение. Если сразу же после отправки появляется мысль - добавить ее в сообщение посредством правки, а не чередой коротких сообщений.
3) Не пренебрегать пользоваться личными сообщениями. |
Автор: Vlast | Такой вот набросок. Поругайте пожалуйста |
Автор: Lelyk | Vlast А чего ругать, для меня это уже очень хороший скетч, динамичный |
Автор: Ratatosk | Vlast, мне кажется все довольно удачно замешано, но им немного тесновато, я бы добавила со стороны девушки еще места, чтобы ей было куда волосами размахивать))
*** а вот, что я наконцептила, если можно так сказать об этих каракулях будет техномагичка (позади нее большой робот, наверное) и тень семейный подряд - сестра и брат, работают в команде, она косит вражину на расстоянии и прикрывает братца, а тот шинкует противников в капусту в ближнем бою и не подпускает их близко к сестре. с братцем пока определилась только с силуэтом - будет довольно тощий с легким обмундированием, в противовес мощной экипировке сестры.
вопрос: оно подходит по тех.заданию ваще, а?) |
Автор: Deni IL Keshy | читал_читал ..оч надоело ...решіл просто скинуть некоторое что залезло вголову и сегодня на парах нарисовалося... кратко роспишу ..а то мош *идеи* не станут ясными. На первом изображон гетьман в роли *БОЕВОГО ГЕНЕРАЛА* (чот я сразу после *БОЕВОЙ ГЕНЕРАЛ* представил гетьмана и оч захотелось хотя бы набросать если не буду использовать) и в роли *ТЕНИ* казненого казака (то есть: была "традицыя" если казак убил своего сотоварища, то его закапывали жывьем с трупом сотоварища) но вот етот у меня перевоплотился или в *ТЕНЬ* или в *ИСКАЖЕННОГО* и он стал против гетьмана и они стали врагами .. ну вот такие первые герои вырисовались ) ток не все знают кто такие казаки (а оч хотелось бы) поетму я не решаюсь работать в етом направлении. На втором уже более дружелюбнее создания (между собой) двое немного мутантоватые и немного инвалидные ..но все же: девочка (она же *ТЕХНОМАГ*) есть некой защитой и т. п. для соседней особи - *ИСКАЖЕННОГО*. В свою очередь *ИСКАЖЕННЫЙ* есть не малой защитой для нее и пользуется ее магическими доспехами. Девочка с кастылем =, терь мне каг бы полегчало но Я фсе же остался в тумане по поводу *будущего созданного* дзенки |
Автор: Lelyk | Ratatosk Упс, у меня тож такая идея была. А что теперь надо чтото другое делать, чтоб не повторятся? Или как? Я просто чесно немного мандражирую, вдруг обвинят в плагиате или ещё чём. |
Автор: Ratatosk | Lelyk, абсолютно точно такая же? если не один в один, то думаю, нормально, похожих идей будет много, мне кажется, так как комбинаций не так уж и много, а народу толпа) |
Автор: KypcaHT | Vlast Ну а что, шороший набросок. Динамика,, композиция. Только не стоит забывать что на первом месте в этом конкурсе дизайн персонажей, но я так понимаю ты пока его не затачивал.
Ratatosk Хороша парочка. Представил брата в динамике ииии... как то так понравилось .
Deni IL Keshy Хорошие идеи, интересные. Только дизайн, субъективно, суховат как-то, чрез-чур академичен. Но эт чисто мое субъективное мнение.
Накидал пока чисто идейно персонажей... Отряд наемников "Дикие кошечки" (Wild pussy) ... шучу.
Собственно арлекин "тень", королева отряда - боевая генеральша и один из бойцов. |
Автор: Ratatosk | KypcaHT, спасибо ^__^ да, брат должен быть на первом плане в динамике (либо бег, либо прыжок из тени) а сестра позади. сейчас с его позой колупаюсь.
серьезные дамы)) арлекин хорошо вышла, интересный и цельный образ, с потенциалом. две другие, по задумке и характеру нравятся, но пока что-то смущает в пропорциях обмундирования |
Автор: Mircha | Всем привет! Я первый раз в такое масштабное действо влезаю, поэтому особенно сложных задач не ставлю себе, не судите строго ) Суть конфликта: Техномаг и Тень. Тень охотится за магичкой давно, и она, поняв, что ее заказали, уничтожает все вокруг себя что ее смущает. Тень первый раз подобрался так близко, а она первый раз проглядела такое удобное укрытие. Что же будет, что же будет ) |
Автор: Ratatosk | Mircha, кирдык магичке будет)) идея мне нравится) внизу неоправданно много пустого места, можно сдвинуть глыбу с охотником на магичку ближе к нам, на первый план. тогда будет не так театрально (а то он же совсем рядом стоит, дама, смотрит в его сторону, но не видит ) и драматизЬм-драматизЬм никуда не денется =) я бы подумала еще над снаряжением магички, щас эта штука у нее за спиной, немного оленьи рога с новогодней гирляндой напоминает) то, что не побоялась влезть в большую заварушку - молодец |
Автор: LadyOwl | ой...Я малость запуталась кого же я хочу рисовать, глаза разбежались,слюни растеклись. Решила набросать всех, а уже завтра буду композиционно выстраивать 2х из... Надеюсь, мои каляки не будут флудом. Просто хочется знать мнение людей с опытом. Дизайн буду выписывать уже в композиции.
Ratatosk Отличные Братец с Сестрицей. Кстати,я думала, что все 4 класса исключительно враждуют . |
Автор: Lelyk | По ходу тень и магичка будут самой популярной парой. Я тож кое что надумал. |
Автор: Algernon | постою тут рядышком |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125
Количество просмотров у этой темы: 526299.
← Предыдущая тема: Pre DW - Голосование