Список разделов » Dominance War 5 » Pre - Dominance War 5
Pre-DomWar V - Concept Art
Автор: marat-ars | @VampireD - не выйдя из сумрака подался во мрак. Хехе. @Mickey - избавляемся от черно-серых тонов, они сейчас преобладают в картинке. Больше цвета. @Курсант - зря поменял позу арлекина. Это не спасло от вертикальных линий. А добавление новых фишек с голограммами итп - радует глаз. И фон стал лучше. Если я понимаю правильно у тебя сфера симметричная, но желоб для дамочки сдвинут вправо. И некоторые линии и швы проходят по поверхности неверным образом. Посмотри два главных эллипса при рисунке сферы - вертикальный и горизонтальный. Отталкивайся от оси.
По поводу идеи обнаженной барышни с раздвинутыми ногами пока не могу уловить сей смысл. Но корейцы и китайцы любители таких концепций. И я думаю некие дополнительные скечи о концепте не помешали бы. Боковой и верхний вид например. Желаю все удачи достойно завершить работы с установленным новым сроком.
| ||
Автор: SkyAdmiral | VampireD nockyda hron Рекомендую не переносить ваши старые разногласия на этот конкурс! Если хочется высказать друг другу что то негативное для этого есть ЛС. | ||
Автор: Cynic | перерабатываю и дорабатываю. От старого неба решил отказаться( это мне больше нравится, но впереди еще проработка и избавление отчерных линий на монстряке. Особая благодарность AKIRA Wrong | ||
Автор: BM | SintoRisky =) Как говорил прежде =),фон нра больше на первой, на других нра что наконец монстряк поярче стал, то так и проситься его понасышеней сделать =). А так оч нра стиль =).
VampireD на будущее, против тебя ничего не имею, но я не "ты" а "вы". И подпись у меня классная. | ||
Автор: Warpainter | Понимая что "сегка" не в кассу, пытаюсь вырулить, братья по оружию, подскажите что нибуть добре,светлое. | ||
Автор: SintoRisky | N_Loki BM Спасибо)) Warpainter Я бы посоветовала взять жесткую кисть. На будуще-работа с такой очень мылит работу. А о цветам лучше отказаться от открытого белого и черного в тенях. У стен на фоне немного перспетива смещена относительно друг друга. Проведите линии и увидите) Удачи) | ||
Автор: Gslash | marat-ars
спасибо за овер))), мало времени что б что то писать, по конструкциии очевидно же что я и не ставлю элипс по полюсу и по осям симметрии- это слишком прямолинейнои не интересно , насчет вертикальной оси смотрю -правлю финальный дизайн несколько отличается , концепты ну если вставить где нибудь можно будет то обязательно насчетчую
да.. на картинке техномаг на шарике и тень с голой опой | ||
Автор: otis |
да? странно, вообще не вижу сходства. видимо из-за горяЧЕГО скальпеля? )) но мне больше кажется что это жало. я бы оставил) бэком заняться и тень проработать что бы можно было рассматривать и все шик!!! УДАЧИ!
ЗЫ. здесь много интересных работ | ||
Автор: Luckyhunt3r | Fenrir Клёвый генерал, жаль что без руки( | ||
Автор: Snowdreams | VampireD 1) уважительно относитесь к форумчанам, ( не переходи на личности) 2) критику по поводу "каши" поддерживаю , что ты хотел этой картинкой сказать, мне совершенно не понятно, но это все только мнения и взгляд со стороны, решать судьи будут.
короче , мне твое произведение, даже не неравиться, оно, по мне, вааабще НИКАК и НИОЧЕМ. | ||
Автор: AKIRA Wrong | Tom LadyOwl спасибо.Это оказывается я дурак Под новый системник монитор забыл настроить) Rafis Здорово! Но согласен с Cocozavr Strogaya Отлично идет Georg Спасибо за критику. Учту, постараюсь сделать как надо) vyne Фон отличный.Но может как то обыграешь короткость его правой половины,пока как ошибка смотрится( EGOR-URSUS ты уж, постарайся SintoRiskyНачинает вырисовываться.Цвета классные CynicНе,я тут не при делах Монстрик по движению,на предыдущем варианте был лучше.Ну и верни дройдиков!
Ну, а я ковыряю потихоньку... | ||
Автор: Fenrir | Ну я надеюсь автор этого сравнения меня извинит и может он не хотел выводит на всеобщий суд. Но я все же решил показать, мне скрывать нечего, а он захочет, так себя раскроет. Но мне даже не это интересно, мне просто хочется услышать мнение публики. Ну да, признаю видел я этот концепт давно(но после того как винч сгорел старые картинки все ушли, а на цгтолк.ру, где был этот концепт я уже не нашел его, сайт чего-то совсем запустили), да я признаю у него тоже 4 конечности, он не толстяк, у него явно выраженна грудная клетка, ну тоже какие-то трубки из спины торчат (но они не принципиальны, их и убрать можно), ну жало из руки - да, оно просто мне подходило больше других оружий(хотя опять же, если всетаки всем миром меня уличите в плагиате, поменяю на какой-нибудь нож), его анатомия схожа с человеческой. Так даже незнаю что еще сравнить.
P.S. Я все равно хотел еще чего-нибудь приколбасить к нему, но теперь повод появился еще более весомый
P.P.S Жду ваших мнений | ||
Автор: Cynic | вот так и подумал что Анри)) | ||
Автор: Child_of_Winter | вроде как финиш | ||
Автор: big-green-frog | Время до 15 декабря еще есть, так что подправил чуток. Надписи и лого - по примерам старых и нынешних работ DW. Названия взял с англоязычных сайтов - War General и Corrupted. И самое главное - добавил Email. |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125
Количество просмотров у этой темы: 526284.
← Предыдущая тема: Pre DW - Голосование