Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique / фолк / Валькирия
Автор: Snowdreams | а за воронов побухтеть можно?? мне они тож не нравяться, они какие то не Одиновские... ну правда.. чет на воронов не похожи пока что, клювы помасивней им чтоли.. позлей их хочеться. вот. | ||
Автор: CosmoLogic | Snowdreams На возраст и можешь списать, что остается еще, только невоспитанность демонстрируешь) ты еще в 23 под стол ходил а не рисовал, ой могу ошибаться. Или тебе 23 не было, сразу взрослым удавом стал толку с твоих ощущений, пора отвыкать от убогого подхода "делай как я, нравится не нравится", люди рисуют и в аниме, и в скайфай, а не только в фэнтези, нужно критиковать именно технич детали и исполнение, а не фантазию художника. Про мечь разве что дельно сказал, похвально Lord Lambert Ваа, харощий аниме, я тож видел Попробуй хоть 2-3 цвета поиспользовать для начала | ||
Автор: Lord Lambert | Snowdreams насчет воронов то если чесно то парился с ними все немог нарисовать их насчет клюва - попробую | ||
Автор: Snowdreams | Lord Lambert во порыл референсов воронов
| ||
Автор: Fish-KA | работа интересная..но может всетаки решишься в цвете..потихоничьку по чуть чуть..надаж когда то начинать -раньше сядешь раньше выйдешь..ты же хочешь насерное перейти в новое качество..по крайней мере попробовать те не кто не помешает..я тоже в свое время так же мучилась..как кот на берегу ..ну ни как не зайти в воду...ту тглавное сделать шаг..а плавать-все умеют-природой заложено..Не обязательно тем более прям так сразу-по немножку так можно почти монохром но уже в колористике какой то..если поможет вот-.... можно это на свое положить сверху по слою-колор-а выше влоем уже пробовать.можно на этот свой положить по слою-люминосити.цвет будет то что снизу а твое чб сверху даст всю твою графику детализацию и тон при это будет просвечивать цветовую подложку-ниже мажешь-цвет узаешь а на своем люминосити выше-рисунок..попробуй.. | ||
Автор: Lord Lambert | Fish-KA ух ты спасибо за овер подумаю над цветом
Snowdreams спасибо за рефы кстати как и обешал
хотя уж все выяснили вчера но всеже
косы нравятся мне у нее, вернее украшения думал своей косу нарисовать но она как то ни к селу не к городу | ||
Автор: voronartcom | Когда-то рефы искал для Тут фотки вОрона: | ||
Автор: Ihtiandr | Ураааа картынка цветная !!! Гип гип ура Все терь мы на тебя насядем и будим долго мучать пока в цвете не доведешь )))) | ||
Автор: Hallberd |
а вот если не только картинки смотреть, но и прочитать текст прямо на выложенной тобой страничке из книги "Кельтский орнамент", то там все написано же - и про три тысячи лет назад, и про кельтов
p.s. и это не гравюра, а современная прорисовка по археологическим находкам | ||
Автор: Lord Lambert | Hallberd ммм я инглиш незнаю поэтому даж и нечитаю
поэтому вот так вышло | ||
Автор: Lord Lambert | думаю готова не знаю устал я от нее все больше править не буду
отправляю на конкурс | ||
Автор: Lord Lambert | блиин сказали засвет прийдется всеж подправить ее (((( | ||
Автор: Ihtiandr | добей ее в цвете !!! *ешь твой корень* | ||
Автор: jonik | В цвете норм. начал, доделывай быстрее. | ||
Автор: Galateja | Lord Lambert такая работа замечательная, всё таки очень хотелось бы её доделанной увидеть |
Количество просмотров у этой темы: 48365.
← Предыдущая тема: Ethnique/Фолк/Славянка