Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique / фолк / Валькирия
Автор: Alex Wer Graf | Есть предложение попробовать обьеденить эти две и чуть отдалить персонажа, чтобы попросторнее было. Только посади её не так криво, либо как по другому. Возможно не на кресло а на этого орла.
А ещё есть идея - сделай грифона в виде трона и водрузи на него. Главное не перегрузить.
(Хорошая идейка, надо самому что нибудь изобразить в подобном виде - люблю грифонов) | ||
Автор: Seraph | нравится, но действительно тяжёлый антураж у неё... хотя это скетч вохможно при прорисовке так не будет на себя брать внимание ))) | ||
Автор: Lord Lambert | собственно решил к первой вернуться вот что вышло | ||
Автор: Galateja | ООо! интересно получается, нога только справа висит в воздухе, трон такой основательный, вобщем сейчас гораздо лучше | ||
Автор: Sandlady | И хорошо вышло, надо признать. Пошловатость позы совершенно ушла, когда ноги застелились шкуркой. | ||
Автор: CosmoLogic | Я знал что все получится) Только брюшко у нее уж оч маленькое и голова как то не совсем естественно наклонена | ||
Автор: Zirilla | Супер, здорово получается, мне оба наброска нра) | ||
Автор: Nomariel | Что это у вас Валькирия такая худосочная? у нее ж диета : мясо и пиво. Где "!тело!"?!!! А вообще хорошо сидит) | ||
Автор: Felix 17 |
Ему просто нравятся худосочные пропорции. | ||
Автор: Alex Wer Graf |
Тело? Нехудосочное?
Могу представить - Толстая жирная корова на ризвалившемся от её тяжести кресле. От одного взмаха её меча она заваливается на врагов, давя свойм могучим телом всех вокруг, при этом сопя как паровоз. Правда хорошая картина, внушительная. (Эх мне бы эте родившуюся идейку не забыть, вкусная индейка, сочная) | ||
Автор: Felix 17 | Alex Wer Graf, да...идея что надо. | ||
Автор: Galateja | Alex Wer Graf ну почему же сразу жирная корова? речь шла скорее всего о мышечной массе, она же воительница мышцы имхо хорошо развиты должны быть, хотя так мне тоже нравится ) | ||
Автор: Nomariel | Alex Wer Graf , да если еще ракурс снизу(с точки обзора только что павшего воина). Ах, что бы была за картина)) сразу бы на первое место | ||
Автор: Seraph | а мне нравися она... с одной стороны и женствинная и воинственная ))) | ||
Автор: CosmoLogic | Alex Wer Graf О друг вот ты уже и эпичный сюжет сочинил к аватару 2 А вообще да, слишком она худенькая, в раене брюшка особенно |
Количество просмотров у этой темы: 48362.
← Предыдущая тема: Ethnique/Фолк/Славянка