Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique / фолк / Валькирия
Автор: Curious Lobster | Что-то опять у Вас дробиться картинка, к сожалению стала. На той что друг поправлял, трон лучше смотрелся, теперь он рядом с ногой "рябит" |
Автор: Lord Lambert | мммм оки чуть уведу в тон действительно темные полосы на стойках трона (прав часть дракона) темноваты в серость чуть чуть надо будет |
Автор: Curious Lobster | Правильно. Просто в предыдущем ваарианте, нога и рука девушки лучше читалась. Удачи!!! |
Автор: Lord Lambert | в обшем мало но всеж таки движусь хотя желание забросить долгий проект очень велико
спасло лиш то что игра Мас Эфект 2 придала вдохновения жалко что уже закончилась
теперь мона с удвоееной силой рисовать валькирию |
Автор: belogriviy | Lord Lambert нужно доделывать чего бы ни стоило! работа уже потрясно смотрится, в цвете будет полный атас! успехов и удачи! |
Автор: Fish-KA | красивый вышео рисунок! давай цвет! все получиться! |
Автор: Galateja | отлично! только поглянь на колено, то что справа, икроножная мышца только высоко начинается, там потоньше кажись нужно сделать, это единственное что смущает, в целом красота |
Автор: Lord Lambert | ап ножки
Galateja ногу исправил надеюсь правильно
надеюсь не задолбал апами? |
Автор: jonik | Не хватает контрастов и кисточки мне кажется слишком мягкие, попробуй обычной жесткой рисовать, именно рисуя тонами и мазками, а не полупрозрачностями. Валькирии я бы добавил человечности, жирок там, пухлости, мимики, чтобы она стала похожа на настоящую женщину из жизни |
Автор: Nikt | Уже 6ой лист в данной ветке а цвета пока не видать... Мож пора? |
Автор: Lord Lambert | Nikt как все прорисую, начну цвет накладывать пока еше время есть торопиться нехочу |
Автор: Nikt | Ну тогда я режиме ожидания.... Пока все нра! |
Автор: firetwister | продолжай апать молча слежу, щас в первый раз высказался на мой взгляд - одна из лучших работ на конкурс |
Автор: NorthernChild | хочется контрасту больше, теней глубже |
Автор: vitol | кажется её правое крыло на голове немного неправильно повернуто.. надо перспективу построить и проверить, но хочется сместить его вперед, ближе к лицу и чуток провернуть относительно вертикали и наклонить вперед.. во блин как сказал, надеюсь понятно |
Количество просмотров у этой темы: 48363.
← Предыдущая тема: Ethnique/Фолк/Славянка