Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique / фолк / Валькирия
Автор: Anya Seryapkina | лицо оч выразительное! я б талию всё таки не такой узкой сделала бы) | ||
Автор: Sokil-Su | О, хорошее начало! Но древние скандинавы бы её точно за чахоточную приняли с такой талией. А ещё у неё вместо ушей крылья. Это странно. Крылья-то на шлемах им рисуют, никаких генетических модификаций не упоминалось Коленку, да, не стоит такой острой делать, и там же над коленкой ещё нога с краем подлокотника списывается. И ещё - на построении с бюстом всё в порядке было, а на последнем что-то форма исказилась, теперь из ключицы прямо растёт. Ну и ещё у неё за спиной сейчас самое тёмное место картины Прошу прощения за замечания, просто хочется, чтобы было лучше, перспективная работа ведь! | ||
Автор: Lord Lambert | оки постораюсь вечером исправить | ||
Автор: Lord Lambert | ап
ох и намучился я с троном, ее пресом и бюстом в обшем вот пока на таком этапе остановился | ||
Автор: Lord Lambert | вот дружбан предложил думаю подправлю под такой овер | ||
Автор: Curious Lobster | Так лучше Цельнее смотрится | ||
Автор: Nomariel | дружбан у тебя молодец, хорошо подсказал. потому как так картинка выглядит цельнее, ясно от куда свет. У тебя же все дробилось на кучу маленьких кусочков. а ты в ч/б так и оставишь или красить будешь? | ||
Автор: Lord Lambert | ну постораюсь в цвете когда все закончу если получиться то да если нет то в чб | ||
Автор: Matata | образно!
удачи,сил, вдохновения!!! | ||
Автор: Sokil-Su | Да, что значит тоновой разбор - всё так успокоилось... Развивай, классно выходит! Обрати внимание на то, насколько мягче в овере стал смотреться мех. Это потому что мелкие штришки съелись там тоном, а ты сильно их вырисовываешь, и получается жёсткая шерсть, а не мягкий мех | ||
Автор: Galateja | точно, так лучше, правильно сделал, прямо объём и освешение хорошо, дробность ушла | ||
Автор: Lord Lambert | ап
вот что вчера успел исправить | ||
Автор: Ihtiandr | Ляпота ))) Обязательно нуно в цвете сей шедевр | ||
Автор: Tangerine |
а я о цвете еще подумала бы... стоит ли? ч\б самодостаточное получается) | ||
Автор: Lord Lambert | ап |
Количество просмотров у этой темы: 48369.
← Предыдущая тема: Ethnique/Фолк/Славянка