Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique / фолк / Валькирия
Автор: Lord Lambert | vitol а мож несильно заметно? просто переделывать любимые крылышки ка кто нехочется
наконец то озарило вдохновение и продолжил рисовать ап
шит и шлем | ||
Автор: vitol | может
озаряющее вдохновение это хорошо.. пущай не покидает | ||
Автор: Lord Lambert | чет сильные сомнения в колоне правильно ли она изображенна я про ракурс | ||
Автор: CosmoLogic | У меня тоже сомнение насчет нее Стенку и пол еще ж продеталишь? | ||
Автор: Lord Lambert |
да, просто у меня сомнения правильна ли перспектива на колоне | ||
Автор: CosmoLogic | Ок! А колонна у тебя правой стороной приподнялась и покосилась как то неоправданно | ||
Автор: Lord Lambert | ап ммм чет после долгого прерыва посматрел на нее и чет не совсем ахти выходит
| ||
Автор: CosmoLogic | Как и говорил вначале, слишком согнута и брюшко худосочное, из-за этого голова кажется большой. А так претензий нет, может быть мечь еще чуть заострить, если он не в ножнах, но и так тоже можно конечно | ||
Автор: Lord Lambert | мечи у викингов были именно что такие острые появиилсь в среднивековье
насчет брюшка несогласен | ||
Автор: Hallberd |
смелое утверждение насчет закругленного кончика высказывание верное, но такой формы рукоятей не было. Впрочем, картину не портит, ничего менять не надо
p.s. эпоха викингов - тоже Средневековье, только Раннее. | ||
Автор: Snowdreams | Hallberd +100 Оссобено про "смелое утверждение" | ||
Автор: Lord Lambert |
были но только одноручные мечи (но я сделал двуручник) рисовал не с головы а с одной книжки
вашето по идее там рукоята в форме человечка, тоесть все выгибы это типо рук и ног а верхний шарик в виде лица но прорисовывть его сдесь думаю нестоит - ибо невидно будет | ||
Автор: Snowdreams | Lord Lambert Рефы твои в студию!!!
потому как , слабо веиться
| ||
Автор: Snowdreams |
Тот "шарик на конце" , как ты выразился, заветься навершием, и служит для баланса меча, твой меч, нефига не сбалансирован , (и ваабще я сомниваюсь в Функциональности Двуручникоа, и его пользе в битвах на дракарах или в наземном набеге , но бег с ним) | ||
Автор: Lord Lambert | тока смогу завтро дома реф тк что ждите
притом на гравюре дева с мечом поди валькирия |
Количество просмотров у этой темы: 48367.
← Предыдущая тема: Ethnique/Фолк/Славянка