Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique / фолк / Валькирия
Автор: big-green-frog | Lord Lambert А мне нравится! Интересно, что дальше будет |
Автор: Illusion | Ух, какая ))) Да, типаж не совсем скандинавский, но в фильмах валькирии тоже все сплошь и рядом модельные красавицы, так что тут дело вкуса ))) |
Автор: Lord Lambert | пока болел немного порисовал
вот
постепенно обретает скандинавскую тематику |
Автор: Anya Seryapkina | ух какая!мощно! |
Автор: Lord Lambert | ап
чуть мечик поправил и чуть лицо с ушками лицо еше неопределился какое будет точно-ну пока что так пусть будет |
Автор: Legion | Мне кажется лицо, которое сейчас нарисовано очень хорошо подходит ей и взгляд такой типа «тот кто посмеет меня побеспокоить, точно не выживет» Чувствуется передача настроения персонажа и такой «гнетущей» обстановки |
Автор: Nikt | Хороший скетч, сомнения в правой ноге- острое колено так здорово |
Автор: LadyOwl | Что тут сказать?Всё сказали...пускаю слюни жду финал))) |
Автор: CosmoLogic | Во, хорошо так крылышки от шлема сделал на голове, хотя замечания по поводу ее позы у меня остаются, вжатая как будто сидит) Правое колено сливается с быльцем кресла, думаю исправишь |
Автор: Bloody Mary | ух ты! нет слов! |
Автор: elxaoc | приятно смотрится. По лицу молода только, мож чуток поднакинуть годков, для солидности?=) |
Автор: Lord Lambert | elxaoc чуток накину главное опять начать ее рисовать а то 2 нече нерисовал аниме меня поглотило ))))) |
Автор: Lord Lambert | ап ((( 3 дня было праздников и как назло только вчера появилось вдохновение взяться и порисовать , в общем вот ап вернее то что успел вчера порисовать |
Автор: Fish-KA | уже интересно.а цвет будет? |
Автор: Lord Lambert | надеюсь да хотя боюсь что нече невыйдет ((((
но попытаюся ну вкройняк если нече невыйдет то в чб будет |
Количество просмотров у этой темы: 48364.
← Предыдущая тема: Ethnique/Фолк/Славянка