Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique / фолк / Валькирия
Автор: CosmoLogic | Lord Lambert О брат валькирия, удачи в бою Да можно и на троне, но я бы реализовывал в движении | ||
Автор: Lord Lambert | elxaoc
еше незадумывался скорее всего воинствующая дева незнаю мож выйдет на кого то похожа
ну явно будет красивая блондинка с синими глазами и большими ..... ммм о чем это я а ну большими кряльми на шлеме | ||
Автор: Lord Lambert | в обшем вот что исправил, подправил позу меч чуть удлиненный но он реально валькирии нашол гравюру | ||
Автор: elxaoc | пока неплохо. Выразительный наклон головы, словно со скептицизмом говорит "Ну, ну.." =) | ||
Автор: Anya Seryapkina | вызывающая поза))))))) | ||
Автор: RIDDICK | Anya Seryapkina, неговори Я помню как у нас на рисунке одному парню пришлось с такого ракурса обнаженку рисовать... | ||
Автор: Lord Lambert | в обшем я передумал ее рисовать в таком образе на выходных постораюсь новые скетчи сделать на троне
более интересные и живые понял что вульгарно вышло
RIDDICK бедный парень, тяжко ему было поди | ||
Автор: CosmoLogic | Lord Lambert Блин да какой вульгарно, нормально, она же не голая сидеть будет ну хозяин барин | ||
Автор: Fish-KA | валькирия в динамике может быть очень интересна.они же летящие вроде-мчиться так сказать над полем боя..ну..как вариант. | ||
Автор: Lord Lambert | чет вот такой вот образ вышел ммм крылышки как всегда взяли верх над идеей что скажете? | ||
Автор: Alex Wer Graf | Гораздо лучше на мой взгляд, но пространства нехватает. Это фрагмент? | ||
Автор: Lord Lambert |
неа целая картинка
ммм
по идее шлем целиком надо бы но я еше в раздумии какой же вариант выбрать | ||
Автор: CosmoLogic | Фф нене да где ж лучше, предыдущий в силе) | ||
Автор: Sans | крылья и ткань утягивают внимания не себя сильно.. | ||
Автор: Alvor | Мне тоже, предыдущий набросок больше нравился |
Количество просмотров у этой темы: 48368.
← Предыдущая тема: Ethnique/Фолк/Славянка