Список разделов » Арена » Sketchbooks
Sketch book... (Повышение уровня квалификации)
Автор: kesha3d | Вот проверка скетчирования на скорость. 40 минут пока. Кисти пробовал. Приёмы обдумывал, и всё такое. Сделал вывод. Можно делать весьма добротные сказочные пейзажики за пару часиков при соответствующем навыке и опыте. | ||
Автор: Tangerine | атмосфера и цвет приятные | ||
Автор: RIDDICK | Да, свет хороший Приятный скетч | ||
Автор: Jukov.CG | Да, свет действительно хорош.Люблю такие рисунки...небрежные мазки, а в итоге красиво=) | ||
Автор: Iron_ Mouse | Клевый скетчик, класно нарисован свет, молодец, Кеша, растешь | ||
Автор: charlyxxx | Крутая, приятная картинка! Молодец! | ||
Автор: kesha3d | Ого. Возился с бабой в роботе и тишина ... ни ни
А тут нашкрябал этюд и такая вот реакция. Я уже ничего не понимаю.
Просто друг написал, что не любит когда люди про скорость пишут и врут, показывая довольно сносные этюды. Мол за полтора часа так невозможно. Или это демоны нереальные. И вот решил проверить на практике, возможно или нет.
И наткнулся вот на такое восприятие людей. И совершенно не ясно что так греет душу зрителя. Сказка или может асоциации себя с этим лесом. Пытаюсь гнаться за коньюнктурой и не могу нащупать.
Хочу работу интересную а найти не могу. Рисую портфолио, и не понимаю что людям нравиться | ||
Автор: RIDDICK |
Бывает =) Свое нащупать нужно обязательно. Ухватить за то что зрителя трогает в работах и не отпускать | ||
Автор: Kurg | kesha3d Твори для себя)) а людям если нравиться подтянуться))
p.s. Пейзаж классный и техника исполнения нравиться | ||
Автор: CosmoLogic | kesha3d Ох не люблю спид, занижает он планку чтоли) Твоя девушка да и другие работы, доведенные до конца, нравятся И Kurg прав, твори для себя, вырабатывай стиль | ||
Автор: kesha3d | Пробую новый шоп CS5
Прикольный гад | ||
Автор: Eugene K. | kesha3d, ну, блин, получается у тебя атмосфера в рисунках!... | ||
Автор: Viktor | Последний по сравнению с предыдущим выглядит убого, даже складывается ощущение что разные люди рисовали... | ||
Автор: CosmoLogic | Viktor +1 Последний очень убого выглядит, уж тем более никакой атмосферности не вижу) | ||
Автор: Eugene K. | 2Viktor - Сказал же человек - тестить буит CS5, значит рисунок - как тест... (мне кажется) может он его еще дорисует... 2VampireD - - ...на счет моего высказывания про "атмосферность", так я делал выводы по всем рисункам со скетчбука Кеши, а не по последнему.... |
Количество просмотров у этой темы: 51531.
← Предыдущая тема: пяточок в краске...