Список разделов » Арена » Sketchbooks
Sketch book... (Повышение уровня квалификации)
Автор: charlyxxx | Ого! Дал жару! Молодец! |
Автор: kesha3d | Щас дорисовываю орка. А это его скетчик. |
Автор: charlyxxx | Ухх, классный орк! |
Автор: RIDDICK | kesha3d, да... хорош Атмосферка вечерняя намечается =) |
Автор: kesha3d | Делаю тест для потенциального работодателя Мабыть на работу возьмут. Ух Ух
|
Автор: RIDDICK | Хех, классно) Но вот момент приземления на вторую лошадь смущает... Как то резко он "хлопается". Думаю там сначала руки должны найти опору а потом таз приземлится
Ну это так... размышления) |
Автор: kesha3d | Пасиба закомменты.
RIDDICK Не могу выразить как мне приятно, что по во 9 случаев из 10 люди с сомнением думают о возможости изменить хареографию а не подправить ключи или динамику. Ну а так как это я сделал вчера ночью, то да... можно резкость слегка смягчить. А вот руки врядли найдут опору раньше чем попа. Это лошадь а не кровать. На колышащуюся и тресущуюся шею руки не так то просто положить. В цирке по крайней мере, да и в кино обычно, падение довольно хаотично, и чаще на попку
Так что если бы ты был моим супервайзером, я бы сказал .... ДА вы правы я переделаю, ибо в кадре это будет смотреться лучше.
И потом нет предела совершенству. Сяду сегодня вечером да поправлю. Шлифану то есть. А то походу работы пришлось разбираться с передачей управления ногами и руками, от одной лошади к другой, и всякие такие моменты. |
Автор: kesha3d | ВОт по совету большинства занялся срисовыванием с фоток. На днях куплю карточку в афтомате и куплю акаунт н аэтом сайте. |
Автор: Arpeich | Вот тут в Photoset'ах посмотри |
Автор: kesha3d | Большое спасибо что напомнил про него.
А то я заходил как то раз по этой ссылке Вани Кашубо
Но так и не заглянул в архив повнимательнее. А сейчас вижу что есть на что посмотреть |
Автор: kesha3d | Вот накидал эскиз просто какой то девушки в голове )))
Давно хотел такой типаж изобразить. У всех есть у меня нету |
Автор: sensil p.m. |
|
Автор: kesha3d | Вот ещё один размалёвок. Изучаю цвета тела, учусь заливать растяжки, и изучаю поверхность лица. |
Автор: kesha3d | Вот ещё котлетка |
Автор: gd6 | Последние хорошо получились, афро девушки суперски смотрится |
Количество просмотров у этой темы: 51530.
← Предыдущая тема: пяточок в краске...