Список разделов » Арена » Sketchbooks
Sketch book... (Повышение уровня квалификации)
Автор: kesha3d | Да знаю. Но жду указаний на места особенно проблемные. Но прошу называть часть тела и ошибку. Так будет проще, потому что пропорции я нарушаю чаще из за невнимательности, расслабляюсь и пропускаю что то. | ||
Автор: RIDDICK | kesha3d, слишком рванные, неуверенные контуры в рисунке. Что бы исправить подобное нам в институте давали такое задание: ставили натурщика на 1-2 минуты, за это время одной линией (без обводок) нужно было поймать характер фигуры. Получается что возюкать долго на одном месте времени нету, а за одно - так и воспитывается "поющая" линия .
Полистай тему | ||
Автор: Dummhamer | неплохо-неплохо, но если б сидел в чате по-меньше, а побольше за карандашом в руках, да еще и рисовал при этом - то результат по-лучше б был | ||
Автор: kesha3d | Есть одна проблемка. У меня нету натурщика, и нет карандаша. С поющей линией у меня тоже на первом курсе института было всё в порядке. Набрасывал и за минуту человечка в одежде ) ПО Деребасовской с друзьями ходил и набрасывал. Но я попробую с фоток это поделать с планшетом. | ||
Автор: voronartcom |
ищи натурщицу | ||
Автор: kesha3d | Пративный будешь моей заменой скоро если договоритесь с начальством | ||
Автор: voronartcom | эй! вы чего, со мной договоритесь сначала) | ||
Автор: kesha3d | Дык с тобой и договримся ))) | ||
Автор: kesha3d | Рисовать было некогда, так что решил выложить вместе скетчей 7 текстур баб которых удалось раскрасить за эту неделю с массой других дел и головных болей | ||
Автор: RIDDICK | kesha3d, на рисунках не Холли Берри случаем?) | ||
Автор: kesha3d | Случаем она. Этож известные фотки. А нижние это Зое Салдана. | ||
Автор: kesha3d | Обеденный скетч. рисовал вместо пожрать | ||
Автор: RIDDICK | kesha3d )) Хорошо так) Приятного | ||
Автор: kesha3d | Ночь и я начинаю думать о дизайне своего игрового проекта... | ||
Автор: Viktor | kesha3d Последняя понравилась, ну что сказать люблю я роботов Да и в целом работы у тебя неплохие, жаль что законченных мало |
Количество просмотров у этой темы: 51527.
← Предыдущая тема: пяточок в краске...