Список разделов » Арена » Sketchbooks
Sketch book... (Повышение уровня квалификации)
Автор: kesha3d | Вот потихоньку начинаю разогреваться для работы с портфолио. буду модели делать для некст гена показательные | ||
Автор: araks | Успехов, концепт симпатичный только нужно по ярче и детальней. | ||
Автор: kesha3d | Приучаю себя к анатомии и пластике. | ||
Автор: kesha3d | Простенький этюд к шапке сайта нашей игры. Просто как предложение идеи. | ||
Автор: cheshirskaya | последний скетч понра, симпатично | ||
Автор: Jukov.CG | О прикольно.Что за игра?=) | ||
Автор: voronartcom |
вся наша жизднь ... | ||
Автор: kesha3d | Флеш браузерная типа WOW и Starcraft только про первобытных мезолита.
Ворон в курсе. Он для неё делает анимации. А я порчу ему жизнь ))) | ||
Автор: kesha3d | Плохо высыпаюсь, много играю, но начинаю отучат себя от недосыпа и переигрывания... | ||
Автор: kesha3d | И ещё одна... | ||
Автор: Tangerine | на последнем скетче свет просто великолепный, такая приятная атмосфера получилась. ну прям зацепило.... хочется развития темы!)) оживить какими-то событиями что-ли.... фигуру уходящую или там птиц каких-нибудь) вот прям слышится стрекотание кузнечиков в траве и шелест крылышек летающих насекомых, красота... романтика.... | ||
Автор: Galateja | пролистала с первой по последнюю страницу, вы молодец, прямо заметно уровень повысился так держать | ||
Автор: kesha3d | Спасибо Хотя думаю я давно мог бы рисовать, если бы рисовал | ||
Автор: kesha3d | Порсто размалёвок. | ||
Автор: kesha3d | Этюд на сон грядущий |
Количество просмотров у этой темы: 51538.
← Предыдущая тема: пяточок в краске...