Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Настольная Лампа - конкурс моделирования
Автор: big-green-frog | Классные работы, у некоторых интересный подход, некоторые очень красивые, себе бы на стол пославил Жаль я так и не удосужился че-нить слепить, а идеи были... | ||||
Автор: firetwister | Почему Анти нету в списке? я за него хочу проголосовать! | ||||
Автор: Melentiev A | Блин, Друзья!!! Как сложно определиться в голосовании то!!! Все уж больно круто и интересно сделали)))) | ||||
Автор: CosmoLogic | Эх, жаль в опросе только 1 место, думал хоть 3 будет) Наиболее нра 1-3: kodg, RIDDICK, vint3d А вообще все постарались конечно | ||||
Автор: Ant3d | хм и правда меня нет в списке почему ? о ободок не просчитался у меня..блиин ну ладно. В сетке он есть а на картинке пропал в другом слое . суета. | ||||
Автор: Illusion | Да, очень много классных, трудно выбрать ))) Если голосовать по принципу какую бы поставила у себя на столе, то наверное Ant3d , но и правда, почему его в списке нет? )))
блин... и меч в камне классный, и лампочка от hronа ааааааа!!!.... | ||||
Автор: RIDDICK | Ant3d, прошу прощения это случайно. Сейчас исправлю | ||||
Автор: Vlast | У kodg просто потрясная идея с роботами-лампами, браво | ||||
Автор: kodg |
спасибо огромное !! очень приятно | ||||
Автор: Ant3d | RIDDICK ) бывает, ничего страшного. я просто помоделил.
Да ламполюди действительно интересные)
Проголосовал всё же за Hron , душевная лампа. | ||||
Автор: Duke | kodg нарушил условия конкурса и естественно, что работа с хорошими материалами сильно выигрывает у унылых серматов. Но раз это ничего страшного - то голосую за него. | ||||
Автор: kodg |
за голос спасибо. | ||||
Автор: vadozzer | Remingthon, Вы друзей позвали ?
kodg, земляк, не проголосовал за тебя толко потому что у роботов суставы хрупкими кажуться (пару недель, и в ремонт). а так, безусловно лучшая идея.
Ant3d, ну хотябы в оклюжене сделал бы. классная лепка. животных просто потрясно делаешь.
и конечно все красавцы (красавицы), очень и очень, хороший конкурс получился.
сложно выбрать за кого проголосовать. | ||||
Автор: Irish5 | Всех поздравляю с окончанием конкурса ! ! ! | ||||
Автор: Ant3d |
vadozzer вот тебе со всем что можно = )
PS: выкладываю вне конкурса. |
Количество просмотров у этой темы: 60541.
← Предыдущая тема: "Космический З00парк" - Живая лепка