Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Настольная Лампа - конкурс моделирования
Автор: NorthernChild |
мне б еще знаний побольше, да руки прямые я это-то - ну не ржите только - неделю делала по 2-3 часа в день, да еще день ушел на борьбу с вирээм Т_Т эт третья моя работа после двух орнаментов, еще и стойку какую-то понтячью я б не осилил | ||
Автор: Ihtiandr | Вот мое ламерство
"Настольные лампы а-ля стимпанк" | ||
Автор: hron | Ihtiandr гг извени но это не стимпанк это какойто сантехпанк | ||
Автор: NorthernChild | Если это стимпанк, то я Терминатор натурально, сантехпанк ))))))))) | ||
Автор: VitalyM | Ihtiandr
Нехватает лампочки в самой лапме=) | ||
Автор: Ihtiandr | Это частично стимпанк! потому как исользованы элементы характерные для данного направления. Везде лампочек хватает ))) потому как принцип работы и лампочковорачивания несколько иноой и она там маленька глубокозавинчена ))
И назвал я не случайно
"А-ЛЯ в знач. предлога. В нек-рых сочетаниях: подобно кому-чему-н., так, как кто-что-н. Прическа а-ля мужик. Кафтан а-ля казак."
то есть это значит что как бы похоже, то есть есть что то сроднее, как я уже сказал некоторые детали )) так что народ особо сильно не парьтесь все продумано заранеее ))) | ||
Автор: Remingthon | Ihtiandr
тебе это ничего не напоминает.? раз
и 2
конкурсы существуют для оригинального исполнения.
Ты хороший моделлер, но плагиатничать нехорошо. | ||
Автор: NorthernChild | Ihtiandr фи ай ай ай Ихти, нехорошо | ||
Автор: Ihtiandr | Remingthon именно эти лампы мне понравились и именно с этих сылок я их и моделил, была еще и третья лампа но надоело уже. И кстати мне никто не запрещал их моделить! А на мою оригинальную лампу мне бы не хватило конкурсного времени, потребовалось бы много больше времени. За комлимент спасибо )) И кстати специально для таких как ты во время голосования смоделю свою оригинальную лампу без плагиата, уделю не более 6 часов )) | ||
Автор: Remingthon | Ihtiandr
Мне ненужно ничего доказывать и делать что-то для того чтобы только мне доказать что ты можешь делать оригинальные вещи ненадо. Мое сообщение было лишь призывом к оригинальности и твоему трудолюбию. Поэтому прояви мужество, и сдержанность. Прокол не мой, а твой и в этом виноват только ты, и, никто больше. | ||
Автор: Ihtiandr | Remingthon
В чем я виноват? в том что решил смоделить понравившиеся мне лампы? которые между прочем весьма оригинальны и интересны. Плюс в условиях конкурса не указано что должна быть именно оригинальная вещь от самого участника, то есть и правил я не нарушил .. хм .. так в чем же я виноват? И меня очень задела ваши слова что я не могу соригинальничать это вызов для меня !!! Так что ждите к 9 марта мою оригинальную лампу | ||
Автор: NorthernChild |
Мне всегда казалось что это по умолчанию, если не сказано обратного, типа как на Комиконе | ||
Автор: Mopo | вот добавлю и я уже то что смог натворить..лучше уже не сделаю.. вот..лампа-смайл)..все просто... плюс парочка сменных плафонов к ней).. | ||
Автор: VitalyM | Mopo
Оригинальная лампа В зависимости от настроения прикручиваешь нужный плафон=) | ||
Автор: Remingthon | Ihtiandr Вызов так вызов. Небуду вам мешать. |
Количество просмотров у этой темы: 60550.
← Предыдущая тема: "Космический З00парк" - Живая лепка