Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Настольная Лампа - конкурс моделирования
Автор: RIDDICK | Remingthon Так же имеется ввиду удобность в использовании. К примеру что б лампа полстола не заняла
Viktor да, но рендер должен быть выполнен в 3Д Максе, сермат | ||
Автор: Viktor | RIDDICK Мммм... Брашевский сермат хуже чем в максе? | ||
Автор: RIDDICK | Viktor, там совсем другой подход рендеру. сам понимаешь. Но не хотелось бы ограничивать ваш творческий полет потому решайте в чем лучше рендерить. главное не использовать материалы | ||
Автор: CYLO | а отражающие материалы можно? | ||
Автор: vint3d | А сколько настольных ламп можно выставить на конкурс? А то я по быстренькому смоделил, на дату окончания не посмотрел, только на время, и сейчас хотел выложить. Теперь думаю что-то другое сделать. | ||
Автор: RIDDICK | CYLO, если сермат то можно
vint3d, неограниченное количество | ||
Автор: SAT | Товарищи внесите ясность. По идее должен быть конечный срок подачи работ, после которого работы отбрасываются, после этого срока начинается голосование в течении определенного срока, сейчас размыто и не понятно. | ||
Автор: RIDDICK | SAT, прошу прощения... напутал в правилах
Сейчас все поправил | ||
Автор: SAT | RIDDICK Надо протрубить для всех участников! | ||
Автор: RIDDICK | Внимание! Дата окончания конкурса: Пятница (5 марта) в 24:00 по Москве, до этого времени нужно выложить работы. | ||
Автор: NorthernChild | мне стыдно, я других подожду , посмотрю и подумаю - стоит ли соваться | ||
Автор: Ihtiandr | NorthernChild мне тоже стыдно, я тоже других ждать буду ))))
Чето если сюда заливать работы то сложно потом ориентироваться будет, как вариант их хотя бы потом в 1 пост для удобства голосования перенети как делали раньше | ||
Автор: RIDDICK | Ihtiandr NorthernChild Выкладываем, не стесняемся)))
Выкладывайте сюда, я потом перенесу | ||
Автор: marggob | Хм. Что-то пока пусто.... | ||
Автор: NorthernChild | в общем я не знаю прально ли я сделала, ну и вообще прально ли я со своим нубством поняла тз, и по оформлению... ээ. В общем меня не бейте сильно пожалуйста я еще не разобралась с максом и рендером и освещением Т__Т а еще мою длинную портянку не дают загрузить, загружу поменьше а большая вот (хотя не знаю надо ли
ааааа!! *жутко застеснялась и убежала в темный угол* |
Количество просмотров у этой темы: 60545.
← Предыдущая тема: "Космический З00парк" - Живая лепка