Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Настольная Лампа - конкурс моделирования
Автор: RIDDICK | Моя лампа "Солнце на столе" | ||||
Автор: Kurg | RIDDICK Вау крута))) специально до последнего ждал!?))) чтобы никого не расстраивать!?) | ||||
Автор: big-green-frog | RIDDICK Я чего-то подобного от тебя ожидал | ||||
Автор: marggob | А кто от Рида мог что другое ожидать? У меня что-то подобное в мозгу крутилось, только не с солнцем и девушкой. Только вот делать я не стал. Поленился. | ||||
Автор: hron | вот собственно и мой результат 4часовой работы. к сожалению не все сделал что планировал. такая вот эклектика получилассь | ||||
Автор: Ihtiandr | А я говорил Айнексу, что придет Ридик и всех победит
Самые вменяемые лампочки пока у RIDDICK и у hron и более менее у Irish5 | ||||
Автор: Remingthon | Рид мощьный мужик и очень одаренный, интересно он это моделил или лепил... уж больно сложно выглядит модель девушки и складочки и анатомия... | ||||
Автор: Ihtiandr | Remingthon какой смысл саботировать сильные работы конкурса? | ||||
Автор: NorthernChild | нее, я фанат лампы Irish5 а Рид, ну я так и знала что будет чота такое ))))) но круть как всегда | ||||
Автор: CosmoLogic | Присоединюсь к Ihtiandr | ||||
Автор: Remingthon | Ihtiandr Где тут саботаж? | ||||
Автор: Remingthon | Названия моему творению нету, так что пока только форма.
Делал в MAYA 2009 + MentalRay
Думаю я закончил. | ||||
Автор: marggob | NorthernChild Солидарен. Irish5 и Рид возьмут первые места. | ||||
Автор: Ihtiandr | Remingthon
??? это наз-ся саботажем вы подвергаете сомнению принадлежит ли эта работа автору, так же вы подвергли саботажу и мою работу обвинив меня не пойми в чем. Так какую цель вы преследуете данными коментариями ??? | ||||
Автор: kodg | ну со сроками конечно косяк !! сижу и жду пятого марта чтоб выложить работу а тут оказывается что пятое последний срок ! [/img] |
Количество просмотров у этой темы: 60543.
← Предыдущая тема: "Космический З00парк" - Живая лепка