Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Настольная Лампа - конкурс моделирования
Автор: kodg | вот еще больше ракурсов | ||||||||
Автор: kodg | вот про суставы последние две | ||||||||
Автор: NorthernChild | kodg классные чибрики
Ихти, у тебя паранойя о___О я не усмотрела там сомнений в том что работа принадлежит Риду | ||||||||
Автор: Remingthon | Ihtiandr Работу Рида я не подвергаю сомнению его ли она! Я лишь поинтересовался как он это реализовал, при помощи каких инструментов. Ihtiandr Вы решили что я охотник за такими как вы. Вы мне уже неинтересны. Как и ваша выставленная работа и последующие выставленные работы.
Так что оставте меня в покое и не мешайте мне общаться с людьми. А то мне начинает казаться что вы в каждой бочке затычка. Или проще говоря, обижены на меня за то что я вас разоблачил. | ||||||||
Автор: marggob | Ihtiandr Кончай говно на вентилятор кидать. Спалился с чужими идеями - теперь не выкобенивайся. | ||||||||
Автор: Lord Lambert | Немного Мрачного Спокойной ночи ВАМ
неззнаю но вот такая идейка ночника возникла у меня в голове | ||||||||
Автор: marggob | Lord Lambert Прикольно, хоть и просто. ТОлько тела и не хватает на верёвке. | ||||||||
Автор: RIDDICK | Друзья, что с вами происходит? Где культура общения? Remingthon, Ihtiandr не ссорьтесь пожалуйста. В правилах действительно не было указано об уникальности лампы, потому Ihtiandr остается в конкурсе. Но хотелось бы конечно что бы концепт был уникальным.
Спасибо за положительные комменты по работе Модель моя, вот эта Идею воплощал в основном в з-браш, естественно не обошлось и без 3дмакса. | ||||||||
Автор: vadozzer | ого, тут все поддали
ммм.......... ладно, не выбрасывать же. такая штука вобщем. | ||||||||
Автор: marggob | RIDDICK Да никто и не сомневается, что ты сам моделькуу сваял. | ||||||||
Автор: Remingthon |
Рид все в порядке, просто в правилах написано что нельзя пользовать зибрашь, а ты говоришь что использовал зибрашь, это как? =) | ||||||||
Автор: marggob | Remingthon Нет в правилах про зебру ничего. Вот ведь ограничения: "Нельзя применять дисплейс, бамп и др. фишки предусматривающие текстуры – только голый моделинг." естественно слепить что-нибудь в зебре или в коате(с его-то воксельным скульптингом) проще, чем ваять полигонами, но и моделька весит будь здоров. | ||||||||
Автор: RIDDICK |
Где такое есть?
Это я вижу, а про браш нислова А потом ниже
Дело в том что для себя я не разделяю моделинг и скульптинг. | ||||||||
Автор: Remingthon | нууу ёмаё =) блин, тереь уже позно метаться, еслиб я сразу знал четко что брашь можно пользовать то моя лампочка была бы куда оригинальнее | ||||||||
Автор: RIDDICK | Remingthon ничего, это не последний конкурс такого рода |
Количество просмотров у этой темы: 60556.
← Предыдущая тема: "Космический З00парк" - Живая лепка