Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Настольная Лампа - конкурс моделирования
Автор: marggob | Кошерный черепок. Ещё бы глаза зелёным светились. |
Автор: NorthernChild | я не умею еще таких сложных штук как свечение.. ээ и вообще это пока максимум что я умею
|
Автор: Irish5 | NorthernChild |
Автор: marggob | Всё нормально. Мне нравится. |
Автор: Remingthon | NorthernChild Ты молодец, у тебя все хорошо получилось, оригинально и со вкусом. Вполне и вполне достойная работа. Умничка! За смелость + и |
Автор: vadozzer | ээээээээээээ пока что вот это. мот что то получше и придумается. Ы |
Автор: SAT | NorthernChild Оригинально |
Автор: marggob | Смоделил на скорую руку. Сильно прошу ногами не пинать и апельсинам не забрасывать. Типа настольный светильник злого волшебника. |
Автор: NorthernChild | клевый. А как делать чтоб светилось? скажите как это называется, туторы я сам найду, но можете и в тутор ткнуть )
SAT да лаадно, для меня банально, кто от меня чего еще ожидает, кроме как не рога и черепушки? ))) блин хачу такую лампу домой Т_Т |
Автор: marggob | NorthernChild Это не материал. Это сферический источник света вереевский видимым сделал. |
Автор: marggob | Щас картинки переделаю. Ато что-то они размытые какието. Забыл пару галочек проставить . |
Автор: NorthernChild | а с шариком круче, имхо |
Автор: RIDDICK | NorthernChild, вот тут светящийся мат. незабудь вирей перед этим включить |
Автор: marggob | RIDDICK В принципе можно было и самосветом. Но зачем усложнять себе жизнь и тормозить скорость рендера, когда и шар-свет можно поставить? |
Автор: Irish5 | Добрый день Всем! Экскалибур (Excalibur, также Калибурн, Эскалибур) — волшебный меч легендарного короля Артура.Название меча — «Экскалибур», лат. — Caliburnus, валлийск. — Caledvwich (Каледфолх). В рыцарских романах также упоминается под названиями Mirandoisa и Chastefol.Скорее всего, происхождение слова — кельтское... |
Количество просмотров у этой темы: 60546.
← Предыдущая тема: "Космический З00парк" - Живая лепка