Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Настольная Лампа - конкурс моделирования
Автор: vint3d | Надо сделать так что бы голосовать за себя нельзя было. А то странно как-то это. ЗЫ. Может мне тоже всех своих родственников подключить к голосованию? | ||||
Автор: Skobtsov A | Мне поравилось две работы: Ихиандра и Моро. Самые интересные идеи | ||||
Автор: voronartcom | При голосовании выбирал между Irish5 и Lord Lambert, помоему им удалось воплотить в своем светильнике отвлеченную идею не связанную с его функцией. Так, что светильник вкроме как светить еще и эмоцию вызывает. Поскольку на момент голосования у Irish5 уже были два голоса (один из них сам Irish5 ), отдал голос Lord Lambert-у | ||||
Автор: kodg |
может и странно ... Лично мое мнение по поводу этого конкурса:
поправте меня если что то не так но почти все лампы просто стоят и светят !! это причина по которой я проголосовал за себя
безусловно если б критерии "функциональность" не было я бы голосовал за понравившуюся мне лампу кроме моей...
я вообще удивлен отношению к этой мелочи.... и советую критерий как функциональность включать в название конкурса - "моделим функциональную лампу"...
вот такая моя позиция еслиб пришлось голосовать только за дизайн я б отдал голос Irish5 или Mopo или Ant3d мои любимые лампы здесь ... | ||||
Автор: vadozzer |
Remingthon, у нас так не принято. объясните брату и его друзьям что мы тут не на корову играем. | ||||
Автор: CosmoLogic | vadozzer Да уж, оперативно ты
Да голосуйте за себя-не голосуйте - все равно один голос твой же, в твою пользу ничего не решает | ||||
Автор: hron | vadozzer браво ахах ах жесть
Remingthon первый кто начинает когото в чемто уличать сам имеет рыльце в пуху причем похлеще чем тот кого он уличает. | ||||
Автор: Ainex | Потомучто надо было оценками картинок, как обычно голосовать а то такая путаница, ужс | ||||
Автор: RIDDICK |
Да, не очень хорошо получилось. А как ссылка была обнаружена так быстро? просто интересно
След. раз так и сделаем. а то в этот раз и работы и обсуждения в одной ветке... путаница. Просто я никак не ожидал такого ажиотажа на этом конкурсе
По поводу голосования за себя, этот вопрос уже поднимался 300 раз на нашем сайте. Если человек считает что у него лучше всех, то почему нет? Я вот тоже в каком-то конкурсе, когда-то, за себя проголосовал, потому что видел что моя работа лучшая Это решение каждого. Благо один голос ничего не решает | ||||
Автор: vadozzer |
просто полюбопытствовал. | ||||
Автор: VitalyM | А смысл просить за себя голосовать? От этого опытней не станешь, умений и ума не прибавится Не харашо | ||||
Автор: Illusion | Не всем скилы нужны ))) некоторым греет душу просто первое место как факт | ||||
Автор: Mopo | Skobtsov A
kodg
Спасибо!приятно слышать что моя работа понравилась кому то
клевый конкурс вышел!с нетерпением жду следущего подобного! | ||||
Автор: voronartcom |
Вот я за борьбу со стереотипами, тоесть представить лампу как колба+отражатель+нога (или ноги ) - это слишком просто, это ж конкурс, а не комерческий заказ ), здесь фантазия по полной должна отрываться и Lord Lambert тут молодец. | ||||
Автор: kodg |
какой тогда смысл делать такой акцент на функциональность?! или были подозрения что кто то сделает лампу которая даже и не светит ? |
Количество просмотров у этой темы: 60548.
← Предыдущая тема: "Космический З00парк" - Живая лепка