Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Настольная Лампа - конкурс моделирования
Автор: marggob | RIDDICK Мож ещё один сходу организовать? Числа до 20. | ||||
Автор: RIDDICK | marggob, читай последний пост
| ||||
Автор: Ant3d | всем привет, классные работы выдаёте *) вижу тут войны всякие )),
на всякий спрошу = я просчитаю свою работу збрашевским рендером потому, как всё это затаскивать в маю долго и смысла нет, чтобы просчитать там. Меня не убьют ?
PS: +1 моделинг и скульптинг не разделяю, всё это инструментарий моделера. А при оценке работ я думаю мы все грамотные и сможем отличить где вручную намоделили где поскульптили, где сложнее было проще.. итд. ну и ещё думаю не только сложность моделинга но и оригинальность идеи даёт плюсы. | ||||
Автор: RIDDICK |
Никто убивать не будет конечно, но очень и очень желателен рендер не брашевский
согласен | ||||
Автор: SAT | А по мне это все же две разные категории моделинг и скульптинг, просто мнение. | ||||
Автор: NorthernChild | SAT +1 по моему тоже немного разное. | ||||
Автор: marggob | SAT NorthernChild Моделить по определению сложнее. | ||||
Автор: Teku | Здравствуйте все. Хочу представить свою можно сказать первую работу. Меня всегда привлекала старина и вот решил сделать керосиновую лампу. Ну не судите строго, лучше если что не так посоветуйте.
| ||||
Автор: marggob | Tekutokiari Нормально. По сравнению с моей первой работой - это шедевр. | ||||
Автор: Ant3d | вот моя фигня
Техника - Скульптомоделинг Идея - ворую у природы.) Рендер - вьюпорт Maya
Нарушил всё что смог, и ушёл довольный спать | ||||
Автор: vint3d | Мои настольные лампочки. Лампа на "ядерном топливе", но работающая от розетки. Лампа-цветок - это то что случается с цветами если ставить их рядом с лампами на "ядерном топливе". Лампа-цветок что-то типа фосфорной, свет накапливает, а потом отдаёт. | ||||
Автор: KENGURU | Я тоже решил поучавствовать Конкурс увидел поздно, так что рендер "грязный" Вот такая вот лампа вышла, изогнутая в текст | ||||
Автор: RIDDICK | Ничего себе! Ну порадовали А я то думал конкурс особого успеха не возымеет Отлично все справились!
Прием работ закрыт, начинаю вывешивать на голосование (1 сообщение этой темы) | ||||
Автор: SAT | Чтож, я опоздал, размещу то что есть. | ||||
Автор: RIDDICK | SAT, опоздал совсем не на много... не смертельно |
Количество просмотров у этой темы: 60549.
← Предыдущая тема: "Космический З00парк" - Живая лепка