Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Настольная Лампа - конкурс моделирования
Автор: RIDDICK | Лампа прежде всего что бы светить. И что бы и ей и нам при этом удобно было. вот на чем акцент | ||
Автор: voronartcom | kodg у меня ощущенье, что ты думаешь будто я твою лампу критикую - вовсе нет. Хотелось свой выбор в голосовании обосновать. | ||
Автор: kodg |
это просто недопонимание
я ни в коем случае не говорю что в этом конкурсе есть не оригинальные лампы ... и твой выбор вполне обоснован с этой точки зрения
ВСЕ лампы оригинальны, некоторые мне ОЧЕНЬ нравятся (уже упоминал какие...)
я просто продолжаю придираться к критерию - функциональность | ||
Автор: voronartcom | Вот веть какой победитель придирчивый, а ему приз не забыли вручить? | ||
я умолкаю ... кстати очень нравятся твои фотографии зимы !
в целом приятно что такие конкурсы вообще существуют и что в них можно поучаствовать! спасибо организаторам!!!
| ||
Автор: CosmoLogic | kodg "какой тогда смысл делать такой акцент на функциональность?! или были подозрения что кто то сделает лампу которая даже и не светит ?
| ||
Автор: Mopo | Насколько я понимаю-время подводить итоги? Поздравляю победителей! Победили сильнейшие работы! | ||
Автор: RIDDICK | Результаты миниконкурса:
1-е место - kodg ( 5 бала рейтинга + нашивка победителя на арене ) 2-е место - Ant3d ( 4 бала рейтинга ) 3-е место - RIDDICK ( 3 бала рейтинга )
Спасибо всем участникам конкурса за активность и работы! Ждем Вас в новом миниконкурсе Ангелы и Демоны | ||
Спасибо всем кто за меня голосовал !!! Спасибо организаторам !! приятно!! | ||
Автор: Ihtiandr | Спасибо всем кто на меня наезжал в этом конкурсе, я от души посмеялся над вашими нелепыми обвинениями
Победителям респект! Особенно болел я за работу Ant3d, жаль что тебя победила креативная работа, у тя был представлен самый сложный моделинг, в то же время ты сделал очень красиво и работа радовала глаз. Вот RIDDICK чуть чуть до тебя не дотянул )))) | ||
Автор: Teku | Эх я вами восхищаюсь |
Количество просмотров у этой темы: 60540.
← Предыдущая тема: "Космический З00парк" - Живая лепка