Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Кассиопея - Мир Рукба - Самоделка (общий)
Автор: Alexx17 | Tangerine Гипсовые..а черные из бронзы. |
Автор: Iron_ Mouse | Когда то очень давно, когда училась в школе, сделала себе из бисера такое ожерелье, что б с вышыванкой носить, вот недавно нашла его на дне шкатулки совершенно случайно |
Автор: Iron_ Mouse | Мои вышивки, на каждую картину (работа+учеба+лень) ушло года 2. Сфоткала под углом, т.к. картины в рамке со стеклом, и вспышка отражалась |
Автор: Chanda | Iron_ Mouse, ну, у тебя и терпение! |
Автор: Iron_ Mouse | Еще одна самоделка: пустая бутылка от вина + спец. краски для стекла и керамики = вазочка Разрисовывала около часа, довольно просто и легко делаеться |
Автор: Chanda | Iron_ Mouse, очень приятная вазочка! |
Автор: Tangerine | открытка. материалы: цв. бумага, гуашь. |
Автор: Dummhamer | чодгенько! Ребята, та вы мастера-летчики, работы - улет!) |
Автор: DerPapst | Ух креативщики ))) ... удачно я к вам присоединился ))) В общем дело обстоит так ))) Получили заказ от очередной церкви . Высота от пола до вершины "купола" около 17 метров. Заказчик желает отремонтировать \ выровнять стены для дальнейшей росписи стен и купола. Как чего там ремонтировали , делали - не важно. У нас работа связанная с дизайном всегда начинается с проекта.Чтоб визуально хотя бы заказчик мог представить - за что он платит и как это будет ... Буквально за сутки я с коллегой сварганил проект ( делали в Maya ). Без претензий на фотореализм, надо было максимально быстро выдать результат. И вот что получилось ---
...и начались несколько долгих месяцев воплощения идеи в жизнь....На обьекте работало огромное количество людей- дизайнеров , художников, реставраторов. Я тоже в их числе там пахал...Церкви - вообще самые трудновыполнимые объекты ...Очень много нюансов...
Вот что получилось-
[/img] |
Автор: CosmoLogic | Красивые у всех штуки тут DerPapst Отличное дело делаешь, молоток! |
Автор: DerPapst | VampireD Привет ) бы с бОльшим удовольствием 3д занимался бы если честно...Но подобная деятельность съедает 90 % моего времени...А все остальное тратится на очень хорошо тебе известный ресурс) Благо хоть "дома" теперь полный порядок.Наконец то все функционирует нормально и я перестал рвать на себе волосы ) Вот видишь , совершенно случайно меня сюда занесло . Думаю тут задержаться. |
Автор: CosmoLogic | DerPapst Ну это хорошо, что все наладилось Если честно, то считаю арттолк, ваш ресурс и cg варриор лучшими адекват ресурсами для укр-рус пользователей, пришел к такому выводу за 2-3 года занятий cg |
Автор: Alex Wer Graf | Интересно посмотреть, красиво сотворено. |
Автор: Tangerine | DerPapst Все очень красиво! Добро пожаловать на Артток! И спасибо за добрые слова! |
Автор: igotm | ой, обшмотрелся... круть на крути... книжка в не по девчачьи средневеково-танкообразной обложке - ваще просто... мегааксессуар...
у нас есть дружочек - Анхин - девушка мега-профессионал и супер-технолог, пределов не знает:
- трубочка)))...
- это проживает у нас)))... кальян...
сайт:
------------------------------------------------------------------------------------
еще дружочек - Ксюша - лучший дизайнер в мире)))... шутка)))... просто монстр)))...
- это она и есть)))...
- аня моя - владеет)))...
- подружки, одна из них - Ксю)))...
- чем только не занимается...
- совершенный хит!... серьги...
хорош... а то там: |
Количество просмотров у этой темы: 94799.
← Предыдущая тема: Сектор Андромеда - Мир Celistic - Celistic - звездная система