Список разделов » Сектора и Миры

Сектор Кассиопея - Мир Рукба - Самоделка (общий)

» Сообщения (страница 11, вернуться на первую страницу)

Tangerine

Гипсовые..а черные из бронзы.

Дата сообщения: 25.10.2009 17:16 [#] [@]

Когда то очень давно, когда училась в школе, сделала себе из бисера такое ожерелье, что б с вышыванкой носить, вот недавно нашла его на дне шкатулки совершенно случайно

Прикрепленное изображение (вес файла 322.6 Кб)
100_3008.jpg
Дата сообщения: 22.11.2009 19:49 [#] [@]

Мои вышивки, на каждую картину (работа+учеба+лень) ушло года 2. Сфоткала под углом, т.к. картины в рамке со стеклом, и вспышка отражалась

Прикрепленное изображение (вес файла 457.3 Кб)
100_3014.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 473 Кб)
100_3016.jpg
Дата сообщения: 22.11.2009 23:36 [#] [@]

Iron_ Mouse, ну, у тебя и терпение!

Дата сообщения: 23.11.2009 02:08 [#] [@]

Еще одна самоделка: пустая бутылка от вина + спец. краски для стекла и керамики = вазочка Cool Разрисовывала около часа, довольно просто и легко делаеться

Прикрепленное изображение (вес файла 157.9 Кб)
1552364.jpg
Дата сообщения: 27.11.2009 12:53 [#] [@]

Iron_ Mouse, очень приятная вазочка! Smile

Дата сообщения: 27.11.2009 02:16 [#] [@]

открытка.

материалы: цв. бумага, гуашь.

Прикрепленное изображение (вес файла 308.1 Кб)
02.jpg
Дата сообщения: 13.04.2010 12:06 [#] [@]

чодгенько! Ребята, та вы мастера-летчики, работы - улет!)

Дата сообщения: 13.04.2010 01:00 [#] [@]

Ух креативщики ))) ... удачно я к вам присоединился )))

В общем дело обстоит так ))) Получили заказ от очередной церкви . Высота от пола до вершины "купола" около 17 метров. Заказчик желает отремонтировать \ выровнять стены для дальнейшей росписи стен и купола. Как чего там ремонтировали , делали - не важно.

У нас работа связанная с дизайном всегда начинается с проекта.Чтоб визуально хотя бы заказчик мог представить - за что он платит и как это будет ... Буквально за сутки я с коллегой сварганил проект ( делали в Maya ). Без претензий на фотореализм, надо было максимально быстро выдать результат. И вот что получилось ---

...и начались несколько долгих месяцев воплощения идеи в жизнь....На обьекте работало огромное количество людей- дизайнеров , художников, реставраторов. Я тоже в их числе там пахал...Церкви - вообще самые трудновыполнимые объекты ...Очень много нюансов...

Вот что получилось-

[/img]

Дата сообщения: 22.05.2010 17:36 [#] [@]

Красивые у всех штуки тут Smile

DerPapst Отличное дело делаешь, молоток! Wink

Дата сообщения: 22.05.2010 17:52 [#] [@]

VampireD

Привет ) бы с бОльшим удовольствием 3д занимался бы если честно...Но подобная деятельность съедает 90 % моего времени...А все остальное тратится на очень хорошо тебе известный ресурс)

Благо хоть "дома" теперь полный порядок.Наконец то все функционирует нормально и я перестал рвать на себе волосы ) Вот видишь , совершенно случайно меня сюда занесло . Думаю тут задержаться.

Дата сообщения: 22.05.2010 18:01 [#] [@]

DerPapst Ну это хорошо, что все наладилось Smile Если честно, то считаю арттолк, ваш ресурс и cg варриор лучшими адекват ресурсами для укр-рус пользователей, пришел к такому выводу за 2-3 года занятий cg Cool

Дата сообщения: 22.05.2010 18:25 [#] [@]

Интересно посмотреть, красиво сотворено.

Дата сообщения: 22.05.2010 18:27 [#] [@]

DerPapst

Все очень красиво!

Добро пожаловать на Артток! Cool И спасибо за добрые слова!

Дата сообщения: 22.05.2010 21:54 [#] [@]

ой, обшмотрелся... круть на крути... книжка в не по девчачьи средневеково-танкообразной обложке - ваще просто... мегааксессуар...

у нас есть дружочек - Анхин - девушка мега-профессионал и супер-технолог, пределов не знает:

- трубочка)))...

- это проживает у нас)))... кальян...

сайт: http://ankhin.com - фотки местами не очень, не всегда у нее была возможность... и только может быть десятая часть всего что она сделала - запечетлена...

------------------------------------------------------------------------------------

еще дружочек - Ксюша - лучший дизайнер в мире)))... шутка)))... просто монстр)))...

- это она и есть)))...

- аня моя - владеет)))...

- подружки, одна из них - Ксю)))...

- чем только не занимается...

- совершенный хит!... серьги...

хорош... а то там: http://www.art-garage.ru/ - бездна...

Дата сообщения: 14.06.2010 09:41 [#] [@]

Страницы: 12345678910111213

Количество просмотров у этой темы: 97483.

← Предыдущая тема: Сектор Андромеда - Мир Celistic - Celistic - звездная система

Случайные работы 3D

The Hero
Elise Snow
Antillensis
Имперский паролет
Паробык (Легендарное фото)
Падение тариса

Случайные работы 2D

Stranger
\"Красная Машинка\"
Barbarians
бабочка на бреющем полете))