Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Кассиопея - Мир Рукба - Самоделка (общий)
Автор: Melentiev A | z
Ага, попрошу её щелкнуть заднюю часть. Книжка конечно вес набрала слегка, но ремешки не очень мешают ))) | ||
Автор: Tangerine | Melentiev A Великолепная обложка!!!!!!!! У меня слов нет..... так и передай)) эх... всегда мечтала иметь машинку для шитья кожи | ||
Автор: Vilvarin | Такая идеальная работа, что кажется все вымерено на компьетере и проверено электроникой! Melentiev A, у твоей супруги ЗОЛОТЫЕ руки! | ||
Автор: Melentiev A | Спасибище!!!! Я ей все передам!!!!!!! | ||
Автор: Alex Wer Graf | Всё! Завязываю с 3д | ||
Автор: Vilvarin | Alex "Wer Graf&, почему??? | ||
Автор: Alex Wer Graf |
Попробую обьяснить. Когда начинал изучать и моделить в 3д я занимался много чем. Сейчас это всё ждет своего часа и пылится. Увидев это чудо я вспомнил что вообщето руками делать интереснее и сейчас собираюсь доделать ближайшую недоделку да которой дотянусь. Думаю двух недель на неё будет достаточно. Причем никаких вымерений электроникой не надо.
А 3д без электричества не работает, да и могу я в нём не всё что захочу создать, поэтому в ближайшее время перехожу на более осязаемое моделирование. Если будет что нибудь интересное то выложу для посмотреть. | ||
Автор: Ilfirin | Здоровский мир! С большим удовольствием пролистала все странички! Сколько всего интересного, все работы просто замечательные Решилась тоже кое что выложить | ||
Автор: Zhev | Ilfirin, здорово Особо впечатлили штаны для трехногого человека с последней фоты | ||
Автор: Ilfirin | Zhev Спасибо | ||
Автор: Matata | Melentiev A, потрясающая книга - восторг и восхищение!!!!!!!
Ilfirin, зайцы меня просто покорили!!!! Такие обаятельные!!!!
Очень красивый костюм для бейли-дэнц!!!! Столько терпения и трудолюбия!! Браво!!! | ||
Автор: Tangerine | Ilfirin забавные куклы))) а костюм какой трудоемкий.... здорово! | ||
Автор: Ines | Melentiev A крутая обложка! Я как раз над этой же идеей думаю. Готовим к выпуску электронную книгу(про ведьму и ангела) и было бы круто что-то подобное замутить...Хотя полагаю что для доступности издания придется ограничиться мумажной вклейкой в пластиковый чехол )) Но возможно для себя с автором выпустим этакий коллекционный экземпляр. Кое как откопала и свое декоративное творчество Работала давно в мастерской у художников-керамистов подмастерьем И в свободное время вот таких вот грустных делала. Были разные фигурки и негры, и коты и куклы, все раздала. Эти двое стоят у мамы в серванте, жалко с ними расставаться, очень уж живые получились. Для определения масштаба рука моя там Кто работал с глиной знает насколько сложен этот материал для такой "мелкофактурной" работы. Лепила в буквальном смысле иголкой. Очень люблю любого вида миниатюры. | ||
Автор: Tangerine | Ines Бесподобные фигурки! Обе очень характерные, а кот, так вообще в душу запал... круть!)) Понимаю насколько это сложный процесс, поскольку сама керамикой занимаюсь. Хотелось бы узнать еще чем декорировала и использовала ли глазурь для затирки, а то на маленькой картиночке совсем плохо видно...кроме ангобов ничего не приметила. | ||
Автор: Ilfirin | Matata Tangerine большое спасибо Костюм, хоть и трудоёмкий, но иногда это как семечки), не оторваться Ines Очень понравились фигурки А кот, ну просто как из любимых советских мультов! Здорово) |
Количество просмотров у этой темы: 94803.
← Предыдущая тема: Сектор Андромеда - Мир Celistic - Celistic - звездная система