Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Кассиопея - Мир Рукба - Самоделка (общий)
Автор: Zhev |
Наведайся в ту контору, может там сейчас молодым и безусым художникам рассказывают легенды про то как у них работал великий Папа Z
ЗЫ Пушкин рулит | ||
Автор: Nikita | Работа veronasunrise. Моя сестра кстати)) Вышивка висит в коридоре в рамке, решил залить. п.с. Мир очень понравился. Работы у всех великолепные
| ||
Автор: Chanda | Ух ты!!! У меня на такое уже терпения не хватит... | ||
Автор: Vilvarin | Очень нежная вышивка и чудесное ощущение света великолепно! | ||
Автор: Melentiev A | Моя жена сделала себе обложку на электронную книгу. Вот она))) | ||
Автор: SkyAdmiral | Melentiev A чумовая штука | ||
Автор: Nikita | С ума сойти! Передавай своей жене огромный респектище. Красиво и одновременно очень внушительно смотрится! Супер | ||
Автор: Melentiev A | Ага, передам))) Она вам СПАСИБО передает)))) | ||
Автор: Chanda | Вотэто да!!! | ||
Автор: winter | Melentiev A Твоя жена - виртуоз и гений! | ||
Автор: Melentiev A | Chanda
winter Есть такое))))) | ||
Автор: SkyAdmiral | Melentiev A Ей тоже привет а металлические изделия это что чеканка или они не самодельные? | ||
Автор: Felix 17 | Хорошая вещь, мастерски сделана. | ||
Автор: Melentiev A | WhiteCaptain Не, не самодельные, это пуговицы))) Felix 17 О, сейчас я её все коменты прочитаю, так порадуется)))) | ||
Автор: z | не хватает, для обчего впечатления и познавательности - вида сзади. как там ремешки продолжаются, интересно... чумавая весчь, слушай, создатель, а не тяжело держать ие во время чтения? ремешки, вижу, загибаются, но все равно торчат. по-мом, напригали бы (меня, наверное)... хотя, не уверен. |
Количество просмотров у этой темы: 94796.
← Предыдущая тема: Сектор Андромеда - Мир Celistic - Celistic - звездная система