Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Кассиопея - Мир Рукба - Самоделка (общий)
Автор: Tangerine | бусы из шнурочков просто покорили!...... нет слов, спасибо за красоту! |
Автор: RIDDICK | igotm, работы просто отличные
|
Автор: KAI | Очень много классных работ выложено Вот моя , делал ещё когда в 11-й класс заканчивал , привезли чёрное пианино и из него вот такое сделал ( краски- обычные машинные) |
Автор: Ratatosk | какие все штуки интересные делают *__* уххх!
KAI, если бы у меня в детстве было вот такое же красивое пианино, может сейчас бы я заканчивала консерваторию. но был большущий черный монстр |
Автор: Pardalis Strix | Такой замечательный мир!!! Столько чудесных, талантливых работ.
Когда-то в детстве я любила плести из бисера фенечки-цепочки. Сейчас иногда вспоминая, только переквалифицировалась на зверушек
Вот некоторые из них.
|
Автор: Alex Wer Graf | Красивая пианерка. Зверюшки красивые. |
Автор: Teku | Все классные!Но особенно понравился магнитафон.) сам кстати Арию когда то слушал) |
Автор: Vilvarin | Мастера с золотыми руками! Шедвры один лучше другого!!! Ребята, все работы такие замечательные! МОЛОДЦЫ!!! |
Автор: Chanda | Салфеточки... |
Автор: mis.Tery | Chanda Какая красота! Под каждый сервиз по салфеточке?)) Зелененькая особенно понравилась. |
Автор: Chanda | mis.Tery, спасибо! На самом деле, посуда подбиралась под салфетки для "фотосессии". |
Автор: Vilvarin | Pardalis Strix, розовая собачка такая симпатяжка!
Chanda, салфеточки очаровательные!!! |
Автор: Chanda | Закладки наконец-то подарены. Теперь можно и показать |
Автор: Matata | Chanda Здорово!!!!! Не отказалась бы от таких закладок! Дочка как раз сейчас Гарри Поттера читает |
Автор: Chanda | Matata, спасибо! Схему скачать можно здесь: |
Количество просмотров у этой темы: 94792.
← Предыдущая тема: Сектор Андромеда - Мир Celistic - Celistic - звездная система