Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Кассиопея - Мир Рукба - Самоделка (общий)
Автор: Vilvarin | Рид, ты настоящий Мастер! Профессионал |
Автор: Matata | Да, Рид, впечатляет!!! |
Автор: vint3d | RIDDICK, ты настоящий RIDDICK |
Автор: z | эхх, я щас как режиссер эхаю... надо было б не на фоне паркета фотать, а типа, брутальные стены подземелья или скалы какие-ньть... |
Автор: Ant3d | Mia_Elena -хороший создан мир.
не знаю как подойдут эти работы к нему но думаю войдут в рамки.
Проработал7 лет в отделочных работах от ученика до мастера . Декоративные покрытия, росспись стен. Теперь перехожу осваивать игроую индустрию..посмотрим что выйдет на этот раз, а пока немного о старом.
И гипсовая змея *). Немного увлекаюсь лепкой из гипса. |
Автор: Ant3d | и ещё немного... |
Автор: Vilvarin | Монументальное творчество Очень понравился натюрморт на стене и колонны с розами и шкурами животных |
Автор: Tangerine | Ну ничего себе!!! Вот это да!!! Особенно меня впечатлили Ваза с цветами и пейзаж А на первой фотографии какой потолок - случайно не натяжной? Выглядит похоже на то. И еще вопрос: как ты из гипса лепишь, если он застывает ну очень уж быстро? К тому же совсем не пластичный... или ты форму из него вырезаешь? я имею ввиду змею. |
Автор: Ant3d | Mia_Elena - методика такая - сначало кручу форму из проволоки как можно больше проволоки чтобы конечный результ не потрескался(твёрд но ломок) Потом поверх проволоки небольшими замесами заливаю гипслом подливаю подмазываю, создавая грубую форму потом его подмачивая вытачиваю уже более детально. А ещё короче щас леплю из гипса девушку по плечи процесс фоткаю, как добью выложу все стадии. |
Автор: Tangerine | Ant3d, заинтриговал... ждемс!
А я тут недавно пару десятков вот таких кулончиков сотворила (вдохновение нагрянуло... ) Это керамика.
|
Автор: Vilvarin | Миа, очень симпатичные кулончики |
Автор: Ant3d | Вот и готова первая моя скульптура головы. Как и обещал она и стадии её создания. |
Автор: RIDDICK | Ant3d Такого рода декоративизм был задуман? или предполагалась класика? |
Автор: Ant3d | М незнаю как сказать, предполагалась скульптура : ) пока первая, поэтому такая. несказать что супер конечно. но я буду продолжать учиться *) |
Автор: RIDDICK | Если смотреть как на декоративную голову, то может быть... а так еще работать и работать конечно... Ну все равно молодец..правильно подошел к вопросу |
Количество просмотров у этой темы: 94802.
← Предыдущая тема: Сектор Андромеда - Мир Celistic - Celistic - звездная система