Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Кассиопея - Мир Рукба - Самоделка (общий)
Автор: Kuz@Mich | Понимаю! Особенно их "Пиромания"! Ща на дискотеках старые вещи на ура идут... | ||
Автор: SkyWay | Alex "Wer Graf&, "покорители Вселенной" угарные ))
Mia_Elena, ага, по журналам. У неё с воображением не очень
Matata, спасибо, передам всенепременнейше ) | ||
Автор: Alex Wer Graf | Всем приятного времени суток Вот решил выложить ещё пару фигурок
материал: пенопласт, бумага, наконечники от ручек (телько они скрыты в корпусе)
Всё что можно повернуть, поворачивается. Сложность исполнения - в этом смысл конструкции | ||
Автор: Alex Wer Graf | За пенопластовыми фигурками следуют зверушки. По бокам черные аисты, в середине не жираф, а моя фантазия и она мне больше нравится, хотя вообще то я лепил жирафа, а потом его переделал.
Материал: пластелин и время затраченное на лепку. | ||
Автор: z | 2Alex "Wer Graf&: и фотографировать надо не на носовом платке, а на достойном ландшафте - типа скалы, ну, или песок что ли. будет лучше. а что за фотоаппарат? здесь на снимках видно, что косяк, в основном, в том, что слишком мелкая глубина резкости - если диафрагму закрыть побольше - будет лучше... а еще можно дополнительные источники света - ну, хоть свет от зеркал как-нибудь направить... | ||
Автор: Alex Wer Graf | Фотографирую раз в год полтора т.к. больше нет времени потому навыков никаких | ||
Автор: Vilvarin | Мне очень понравились фигурки и из пенопласта и из пластелина! Здорово придумано их раскрасить | ||
Автор: Tangerine | Alex "Wer Graf&, ну почему же так плохо видно? Вообще фигурки просто отпад!!!!!!!! А чем раскрашивал? | ||
Автор: Tangerine | А у нас в городе жил человек, который делал вот такую красоту: | ||
Автор: Vilvarin | Действительно Красота! И где теперь творец подобного великолепия? | ||
Автор: Tangerine | уехал | ||
Автор: Alex Wer Graf |
Здравствуйте Ну неумею я фотографировать
а видно не совсем плохо, разобрать хоть что-то можно
если фотографирую с близкого расстояния (25-30см), при разных настройках фотоапарата пробовал, получаю очень размытую сцену потому приходится фотографировать с расстояний 59-70см, а там картинка получается мелкая
Фотографии идут через сканер, нету у меня цифровика, (если когда нибудь будет, набалуюсь) с большим разрешением сканирования потом я их ужимаю в редакторе потому что получаются очень большие по площади и ёмкости (примерно 5-7Mb), а с маленьким разрешением уже в сканированном файле изображение портится, вообще ничего нельзя сделать
почему не могу научится фотографировать Глазами всё бы сделал, только на всё не хватает времени: хочется и повышивать, и повырезать (из дерева например), и полепить, и сплести что нибудь бисерное, и порисовать (рисую с рождения наверное, только не очень хорошо, а может не совсем плохо), очень жалко что нот не знаю, а-то музыка получается очень заунывная, как-то занимался гипсовым литьём но забросил, здоровье не позволяет, а еще компьютерной графикой 3d увлёкся (3dmax, Zbrush), к сожалению много времени отбирает
Стеклом и оловом не занимаюсь т.к. печку ставить негде, да и формы класть куда-то надобно
ну вот вроде бы всё перечислил конечно готов выслушать замечания но не знаю получится что-нибудь улучшить или нет Заранее спасибо. | ||
Автор: Alex Wer Graf |
Раскрашавал ручками, карандашами. некоторые фигурки отбирали времени на раскрашивание столько, сколько изготовление самой фигурки (до 2х -4х недель т.к если ошибался с раскраской, приходилось некотрые детали вырезать с изнова) а красками нельзя, потом ручками ножками шевелить невозможно, а трансформеры склеиваются после покрытия их всякими красками или пп приходит в полную негодность. | ||
Автор: z | фотографировать можна примерно так. фотографируй с того расстояния, в котором получается хорошая резкость. изображение на пленке - обычно позволяет увеличиваеть его значительно, без ущерба качеству. если пленка обрабатывается в фотолаборатории, типа кодак-експресс - можно оператору сказать, чтоб на обычный формат 10х15 (чтоб сэкономить на снимке, если надо) напечатал только нужную часть кадра, увеличив ее, как для большого отпечатка... | ||
Автор: Alex Wer Graf | Немного поколдовав настройками сканера и пофильтровав в махонькой програмке, решил выложить еще одно своё творение реальная фотография несколько темноватая вышла
задумывалось как шахматы, но доску недоделал, а пешки не сделал, к сожалению не придумал пока Медная проволока, пайка мечи, щиты снимаются, у средней фигурки меч вынимается из ножен все фигурки примерно 4см в высоту
а фотографировать буду я только тогда, когда что нибудь новое и интересное смастерю
на этом наверное пока всё |
Количество просмотров у этой темы: 94791.
← Предыдущая тема: Сектор Андромеда - Мир Celistic - Celistic - звездная система