Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Кассиопея - Мир Рукба - Самоделка (общий)
Автор: J-k | Решил шкаф разрисовать. В стиле Хайяо Миядзаки.. Друг Тоторо, который периодически носки тырит))))
ГДЕ МОИ НОСКИ?!! | ||
Автор: Tangerine | аааааа........ жесть! полосатые носки - вообще сила | ||
Автор: Hikari | Прикольно! | ||
Автор: Jasvena | Alex "Wer Graf&, за шахматы, особенное моё восхищение)
J-k Забавный шкафчик.) только белый фон меня мугает - боюсь больших белых пространств.)
А вот по этой же теме от меня. Вкратце: актрил, тушь, клей, двусторонний скотч, CDдиски. А более полное описание процесса с пояснениями и поэтапными фотографиями сейчас будет у меня в мире.
| ||
Автор: Vilvarin | Замечательный декор и от J-k и от Jasvena! Долгое любование глазками и громкие аплодисменты ручками
| ||
Автор: Tangerine | Jasvena, вопрос конечно не в тему, но всеже... не могу понять что это такое большое белое справа у тебя в комнате? на холодильник вродь не похоже... | ||
Автор: Jasvena | Vilvarin, =))
Mia_Elena, это солярий)) домашний, одностворочный, для загара бесполезен, но я под него цветы ставлю) | ||
Автор: Tangerine |
и такое бывает... | ||
Автор: Chanda | Вот такие две вышивки. Рисунок делала сама, по польским маркам. (как давно было, сама удивляюсь) | ||
Автор: J-k | Chanda, домашние такие)) Приятные! | ||
Автор: Vilvarin | Долго выбирала, какая больше нравится, но так и не смогла... Обе работы замечательно-интересные! | ||
Автор: z | и где тока художниг не работает. одно время я делал портреты на надгробные памятники. вот, попался нестандартный кусок каменной плиты. шоб материал не пропал - изделал чо-то для дома, для семьи. портрет на стену в личной библиотеке... ээ...в стиле надгробного портрета. материал - полированная плитка габбро (порода камня), инструмент - разные победитовые долбежки...технология кондовая, фото переводится через копирку на камень, а потом - долбежки в ручки... даа... щас кругом фрезеры-лазеры, плоттеры-каттеры. мир-то уж ня тот, унучик, кхе-кхе, не, ня тооот... пока работал в той конторе, старожилы рассказывали легенды про мастера, который много лет там трудился, а за года четыре передо мной все-таки "шгорел как шпирт". в одну руку брал фото клиента, в другую - кисть - и - чирк-пырк - портрет на юбилейной вазе готов! в академии учился, пойми ты. звали его Папа Гена. жалко, не застал его. интересно было б посмотреть на его работу. хотя экспозиция его работ до сих пор продолжается - на городском кладбище... | ||
Автор: RIDDICK | Вах! Отлично! Красота!!! | ||
Автор: voronartcom | z молочина! | ||
Автор: Chanda | z, потрясающе!!! |
Количество просмотров у этой темы: 94794.
← Предыдущая тема: Сектор Андромеда - Мир Celistic - Celistic - звездная система