Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Кассиопея - Мир Рукба - Самоделка (общий)
Автор: Vilvarin | Ilfirin, очаровательные игрушки и костюм! Больше всего порадовал синенький зайчик с джиносвым носиком!
Ines, восхитительно!!! |
Автор: Chanda | Ilfirin, куклы замечательные! Зелёненький зайчик особенно понравился. А костюм - вообще нет слов:
Ines, фигурки, и Пьеро и кот поражают воображение! |
Автор: Alex Wer Graf | Куклуски прикольные |
Автор: Ilfirin | Спасибо большое! |
Автор: Chanda | Бисерные яйца. |
Автор: Matata | Какая красота!!!!
Дух захватывает!!! |
Автор: Alex Wer Graf | Точно. А я выкладываатся не буду, нечем хвастать. К Новому Году может что нибудь... |
Автор: Ilfirin | Из последнего "хенд мэйда" )))) Белая лошадь, изначально должна была быть зеброй. Потом подумала, что чёрных полос и в жизни хватает и решила их не делать +) И Вудик. Благодаря "вбитым") в меня стереотипам обрёл именно это имя |
Автор: RIDDICK | Ilfirin интересные поделки)) Лошадка с бабочкой на попе понра)) |
Автор: mis.Tery | Ilfirin какая душевная лошадка)) У меня ручные таки поделки имеют часто поздравительный характер. Вот и последнее что делала это конвертик для денюжек на свадьбу, понравилось вот узорчики вырисовывать и цветочки делать..))) |
Автор: Chanda | Ilfirin, лошадка милая! А Вудик-то улыбается! mis.Tery, какой конвертик нежный, глаз не оторвать. |
Автор: Tangerine | Подарочный пакетик |
Автор: RIDDICK | Крутота... я б решил что заводской пакетик Очень со вкусом сделано |
Автор: Alexx17 | Да...Никогда толком не занимался декорированием, а последнее время просто окружен подобными вещами))) Вот решил показать, чего у нас люди делают на уроках и мастер-классах))) ..малая часть...))) |
Автор: Tangerine | Alexx17 интересные работы! особенно статуэтки понравились. а из чего они сделаны? |
Количество просмотров у этой темы: 94801.
← Предыдущая тема: Сектор Андромеда - Мир Celistic - Celistic - звездная система