Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 3D WIP
ЭГ2 - vint3d / Кан-дера
Автор: vint3d |
Да я собственно так и задумывал, что трасса будет искусственной, специально созданной для подобных гонок. | ||
Автор: Chanda |
А если деревья, или пустынные кустарники какие, сделать как на конкурных трассах, в кадках? | ||
Автор: vint3d | Та не, если в кадках, то она явно искусственно выглядеть будет. А так как будто кусок природного ландшафта впихнули туда. Но сейчас работа совсем замедлилась. Привык левой рукой хот кей клацать, а теперь она в гипсе, который я надеюсь через неделю снимут. | ||
Автор: vint3d | Всем привет! После недолгого перерыва снова берусь за свой ВИП. В общем полностью переделал скалы, для уменьшения количества поликов с 300 тыс. до 120 тыс. Сделал балконы и некое подобие водопада, реку еще не делал. Вопрос у меня появился, почему появились какие-то трещины на скале? С геометрией всё в порядке уже не раз проверил. | ||
Автор: vint3d | Я уже совсем разленился. Ничего практически не сделал за последние несколько дней. | ||
Автор: Chanda | Весьма неплохо. Только выглядит так, словно простора маловато, не разлетишься как следует. | ||
Автор: Ainex | классно!
волны поменьше надо сделать | ||
Автор: Zhev | Очень здорово смотрится | ||
Автор: RIDDICK | Молодец! Растешь! скалы слева, средина оч. хорошо.
Только я тебе очень советовал бы убрать симметрию по сторонам | ||
Автор: vint3d | Кое-какие исправления и добавления. Волны сделал меньше, а то они действительно большие. Привнёс немного асимметрии в нижней части, если я тебя правильно понял Рид. Добавил водяной туман от водопада, только он серый какой-то получился, хотя материал белый. Как лучше сделать водопад? Простой текстурой или с помощью RealFlow? | ||
Автор: Ainex |
может фумкой? | ||
Автор: vint3d | Ainex Это FumeFx что ли? Так он вреде бы только для имитации огня, дыма. Я правда особо им никогда не интересовался, потребности просто не было. | ||
Автор: RIDDICK | незнаю... такое ощущение что в работе воздуха нехватает... подумай еще над композой... это залог хорошей работы | ||
Автор: Zhev | Туман наверно стоит прибить пониже, а то он чуть ли не до самого верха водопада
И колонну как нить выделить, а то она визуально со стеной сливается в нижней части левой части, из-за этого объем несколько "съедается". Надо по четче выделить, что она на переднем плане. | ||
Автор: Zerdem | трасса супер получается |
Количество просмотров у этой темы: 41316.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - Sash