Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 3D WIP
ЭГ2 - vint3d / Кан-дера
Автор: Rrrr | воо, то что хотел увидеть, а не большой ли размах крыльев? маневрируя в таком прастранстве не опасно ли? взгляни на самалёты для пилотажа | ||
Автор: vint3d | Я решил немного отвлечься от самолётов и всякой техники и потому занялся скалами. Вот несколько вариантов: | ||
Автор: gd6 | Мне нравятся варианты 2 и 3, а так сам смотри, какой тебе больше нравиться! | ||
Автор: ScorpionAlfa | Третий безусловно лучший. | ||
Автор: vint3d | Сделаю остальные скалы и тогда посмотрим, что будет. | ||
Автор: Ainex | Здорово! классная трасса нра третий вариант | ||
Автор: vint3d | Текстуры те же, что и в прошлый раз. Кроме двух последних. | ||
Автор: RIDDICK | Слишком однообразно выглядит... нужно бы разнообразить скажем сверху вниз + вкрапления | ||
Автор: RIDDICK | прости что так грубо влезаю в твой вип, но я вот примерно так вижу... | ||
Автор: Duke | RIDDICK +1 но вообще качественно очень. | ||
Автор: Snowdreams |
Рид, да это самый Грамотный комент, на мой взгляд, ты не тока бухтиш, ты еще и варианты предлагаешь в помошь, это наглядней и полезнй... а то что оверпаинт, быстрый.. так они все быстрые... тыж не рисуешь за автора. а тока прдлагаешь вариант решения проблеммы (задачи).
ИМХО чем больше оверов, тем полезней автору | ||
Автор: vint3d | Snowdreams RIDDICK Ты правильно делаешь, на то он и ВИП, чтоб подсказывать как лучше, быстрее сделать или указать на ошибки автору, нельзя всё время хвалить. Если бы ты не указал на однообразность, то я наверное и не заметил, так и продолжил. Как по мне, так там слишком много камня. Я решил сделать ниже скалы, посадить сверху деревья и кое-какие постройки, но придётся уменьшить количество балконов до одного этажа. Не знаю только чем разделить водопад, скалой или зданием? Никак не определюсь с текстурой. Если я буду использовать текстуру песчаника, а не скал, скорее всего придётся отказаться от деревьев. В пустыне деревья в большом количестве не растут, даже если река течёт. | ||
Автор: Melentiev A | vint3d
Мне кажется надо попробовать как Рид предложил, вот с какими то пересечениями неба (или скалы это или растения) - выглядит вообще здорово, а представб как свет будет падать интересно, сквозь такие световые окна))))) | ||
Автор: vint3d | Всем привет! | ||
Автор: Duke | я думаю тебе надо сделать не ровные стены, а как бы "трубу" без верха. Что бы было похоже на огромную промоину. А то пока выглядит как конструкция ручной работы, слишком все ровно. |
Количество просмотров у этой темы: 41312.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - Sash